то что я больше 2 лет назад говорил уже отовсюду сейчас слышно...
что касается рэпа, то он не играет роль рока. он играет роль чернухи которая полезла тогда в конце 80х из- всех щелей. я тогда был мал но все помню отлично... черные депрессивные фильмы, кругом разная муть и жулики. все депресивное и негативное разрушающее личность и общество. думаю, запущены процессы, которые уже не изменить....
что касается рэпа, то он не играет роль рока. он играет роль чернухи которая полезла тогда в конце 80х из- всех щелей. я тогда был мал но все помню отлично... черные депрессивные фильмы, кругом разная муть и жулики. все депресивное и негативное разрушающее личность и общество. думаю, запущены процессы, которые уже не изменить....
персы никакого отношения к арабам не имеют так-то )
https://www.youtube.com/watch?v=3YvYCM7Ui20 блин я не знаю даже... объеснять или фиг с ним))) если в современной мультикультуре, то перс просто гг офигенно красивый и привлекательный) но встречаются ещо умные
чорт... какая жэ тема про так говорил Заратустра? вспоминай... мой Перс
"Мне один жулик рассказал такую веселую с его точки зрения историю: как-то он, мучимый абстинентным синдромом, решил разжиться ночью на опохмел гоп-стопом возле единственного в микрорайоне работающего круглосуточно ларька. Подлетел с ножиком к какому-то пареньку, тот отказался разгружать свои карманы, завязалась драка. Терпила, получив скользящий удар ножом по предплечью, в ответ сломал нападавшему ключицу и, приложив затылком об асфальт, отправил в нирвану почти на сутки. Когда тот очнулся в больнице, к нему пришел следователь, чтобы снять с него показания, как с потерпевшего.Жулик попытался съехать с темы, заявив, что ничего не помнит, был бухой, ни к кому претензиев не имеет, но упрямый следователь потащил его на очную ставку с пареньком, которого тот пытался ограбить. Последний к тому времени уже сознался в попытке разбойного нападения с применением оружия (до 10 лет лишения свободы, между прочим). Когда грабитель-неудачник увидел свою жертву, у него челюсть отвисла – на том живого места не было, одна сплошная гематома".
https://www.youtube.com/watch?v=3YvYCM7Ui20 блин я не знаю даже... объеснять или фиг с ним))) если в современной мультикультуре, то перс просто гг офигенно красивый и привлекательный) но встречаются ещо умные
Всем Прива!!! Почитываю ветку. Молодцы. Прикольно со стороны почитать. Извините. У меня всё норма. Одни пьянки и гулянки. Всё ещё встречаюсь после командировки+праздники. Уже не выпиваю почти,а то напрягает и не лезет Завтра у дочи днюха. ОПЯТЬ ПРАЗДНИК! Вам всем удачи ,добра и здоровья!!! ОБНЯЛ!!!!!!!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.