Привет! Эт зря.. зачем шортить растущую бумагу, пока нет внятных сигналов там что вниз пойдет, хотя дело твое конечно, советы дело неблагодарное в нашем деле
Спасибо. Я совсем немного снять хочу. 3841. Может дадут.
Привет госпожа! ну как бы там не было, гидра и моська находятся на реальных ист лоях, так что можно посидеть там и там во всяком случае. я уже заработал на год беззаботной жизни, если конечно все сейчас сдам, но плечи плечи продолжают все равно давить, другое бы дело на свои....
закончился цикл укатки там госпожа, папира отстоялась, всех плечевых лонгистов там уничтожили, в том числе и меня в свое время, теперь время и порасти, все достаточно просто у нас, охота за необеспеченными позами началась
По гидре немного напоминает что открыли медвежью ловушку, по сводке по крайней мере так видно, ибо в реале так ей расти не на чем, это как бы, но с другой стороны папира сложилась в 2 раза. как в мегафоне, похожи в чем то...
Я не буду пока сдавать, цель 055-056, да моя средняя там ну очень меня устраивает 4712.... давно так удачно не входил в папиру, по мосбирже средняя 81,30
Помнишь госпожа какие мы были раньше? лоси пересиживали месяцами не дергались, но стоило тока папире выйти в плюс, то сразу же спрыгивали.. испытание профитом дело серьезное
но это неточно ) а то что они хотят от допок отказаться и попросить вместо этого повысить тарифы ну это вообще просто хотелки. но я тоже держу гидру и не отдам до норм цены.
но это неточно ) а то что они хотят от допок отказаться и попросить вместо этого повысить тарифы ну это вообще просто хотелки. но я тоже держу гидру и не отдам до норм цены.
Олд у тебя какая нормальная цена по гидре?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.