РУСГИДРО МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ ДИВИДЕНДЫ НА 35%, ВЫПЛАТИВ 50% ПРИБЫЛИ ПО МСФО ЗА 2018 Г ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ РУСГИДРО В 2018 ГОДУ ПРОГНОЗИРУЕТСЯ НА УРОВНЕ 30 МЛРД РУБ.- ШУЛЬГИНОВ НА ВСТРЕЧЕ С ПУТИНЫМ
вот так вот, рано обрадовались ) дадут 3.5 копеек. хозяева своего слова в общем ) пока рост отменяется )
но это неточно ) а то что они хотят от допок отказаться и попросить вместо этого повысить тарифы ну это вообще просто хотелки. но я тоже держу гидру и не отдам до норм цены.
Олд у тебя какая нормальная цена по гидре?
пусть дивполитику сделают как обещали и можно брать ниже 0.5 в долгосрок побольше...
а вообще конечно мастера тень на плетень наводить они...
Походу что мосбиржа что гидра решили разыграть типа дивидентные истории, тока практика показывает кто пошел за дивами в результате теряют многое, если не все...
На трёх новостях: 1) Путин (т.е. Сургутнефтегаз) - впарил Костину и Грефу токсичный актив, стабильно генерящий убытки, - контору UTAIR, за свои долги. И заставил за свои деньги закупать Суперджеты, от которых отказался Иран и дарить их Ютэйру;
2) Костин впарил свои токсичные активы (плохие кредиты) Грефу;
3) Ожидание в скором времени мощных санкций против этих трёх перцев одновременно.
Походу что мосбиржа что гидра решили разыграть типа дивидентные истории, тока практика показывает кто пошел за дивами в результате теряют многое, если не все...
все надо с умом делать....
Кто бы спорил, но практика такая что считай процентов 80-90 трейдеров тут действуют без ума....
Российский мэр поехал на работу на общественном транспорте и опоздал
Мэр Саратова Михаил Исаев решил добраться до здания администрации на автобусе после своего обращения к жителям города с просьбой пересесть на общественный транспорт.
По его словам, дорога заняла 2 часа 15 минут. Мэр добавил, что по ходу движения делал замечания главе района о состоянии остановок, выездов со дворов и светофоров и будет принимать соответствующие решения по должностным лицам. https://news.mail.ru/society/35924204/?frommail=1
ВРИО Губернатора СПб ездит по городу и чистит снег лопатой. В рабочее время.
У меня только с ноября поперло. Так все небольшой , но минус. Ошибок становится меньше и дешевле убытки. Почти всегда шорты после роста. Надо отменить.
Российский мэр поехал на работу на общественном транспорте и опоздал
Мэр Саратова Михаил Исаев решил добраться до здания администрации на автобусе после своего обращения к жителям города с просьбой пересесть на общественный транспорт.
По его словам, дорога заняла 2 часа 15 минут. Мэр добавил, что по ходу движения делал замечания главе района о состоянии остановок, выездов со дворов и светофоров и будет принимать соответствующие решения по должностным лицам. https://news.mail.ru/society/35924204/?frommail=1
ВРИО Губернатора СПб ездит по городу и чистит снег лопатой. В рабочее время.
Ему за это зарплату платят?
Я тоже общественным транспортом пользуюсь. Вчера письмо в администрацию написал про опоздания автобуса. Так что может и я на пол ставки сгожусь.
У меня только с ноября поперло. Так все небольшой , но минус. Ошибок становится меньше и дешевле убытки. Почти всегда шорты после роста. Надо отменить.
Эт ты зря.... зачем отменять если можно поднять, после роста надо ждать внятные сигналы на разворот, которые обычно сложно стало заметить, но их классика осталась... так что не руби с плеча, я вон тоже хотел с биржи уйти, даже все бабло вывел, оставил тока 3 ляма погонять туда сюда, а увидел скока гидра стоит и мосбиржа-оперативно все завел назад
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.