мое почтение друзья! вчера с девченокй из москвы пыхнули прямо на пляже на лежеках вечером..... до сих пор не могу отойти от реальности..... жетковато вышло.... сам не помню как в номере оказался.... где она живет тоже не помню..... тут у местных спросил скока надо бабла чтобы тут жить... оказалось немного 1.5 штуки баки нских, скоро в рашу уезжаю... был в супермаркете местном..... кому интересно..... цены примерно такие... кофе от 4 до 5 бакинцев..... ром от 4 до 6 примерно, какао тут оно вкуснйшее конечно от от 7 баксов. цены реальные браты.... много реально не надо,и народ весь живой веселый и доброжелательный...... уже сам хожу и приплясуваю.. в номере минибар.... поставили 4 вида рома. сам вкусный это барселло конечно.... пиво очень вкусное.... пепси выливаю в раковину ибо бутылка нужна под ром на пляю\ж.. ибо бар работает с 10 часов.. а вс таю как обычно около 6 часов утра... ну вообщем у меня все нормально... чего и вам желаю коллеги
будем тебе в гости ездить ) а мне вот нигде не нравится. надо планочку видимо опускать ) а то все надо такую же но с перламутровыми пуговицами
Всем привет! Я смотрю рося паникует слегка."Роснефть" готовится к радикальному расширению антироссийских санкций вплоть до ограничений на продажу нефти и нефтепродуктов за рубеж.https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-na... Её думаю сейчас задирут по макси и сольют. ИМХО. Пришёл к выводу,что на данный момент по рынку только от шорта работать.Отскок идёт не более. Имхо.
Приветик ребята!Приветик Герик! что то ветка совсем опустела. япро вас не забыла периодически захожу читаю. раньше более 20 стр за вечер, сейчас за два дня 1 стр и то хорошо если есть.
Приветик ребята!Приветик Герик! что то ветка совсем опустела. япро вас не забыла периодически захожу читаю. раньше более 20 стр за вечер, сейчас за два дня 1 стр и то хорошо если есть.
Приветик! Не надо напрягаться в постах. Главное присутствие. Я вот сейчас тоже всё больше читаю. Отстал от новостного фона. Навёрстываю. Эпистолярный жанр отдыхает пока.
У каждого свои интересы. Нравится человеку и ладно. Значит это его.
ну так интересны вести с полей где что делается. только вот россия так может стать еще более скучной страной скоро из-за бюджетного пылесоса
Это да. Ну сегодня смотрю по тв, на Красной площади всё маршируют. И памятные камни закладывают. Не до скуки.Ню,ню. "О галантная леди, разверни свой бульдозер, Зачерпни эту землю - мы заложим фундамент, Ведь безголовые дети Вакха и Венеры Уже целуют деревья, наполняя их гноем. Эти люди страдают проказой, они не верят больше природе, Эй, вы, сильные духом, пора строить лепрозорий".
Всем мой Пламенный привет! Вчера прибыл домой( в смысле в город Родной). Контракт закончился(в САР) теперь 2 месяца отпуск и полностью кончается. И я простой пенсионер. А сегодня праздную прибытие и День Военной Разведки. Так что всё ОК!!!
С прибытием! Чет только "пенсионер" звучит не очень )))
Напрасно! Это, как раз таки, счастливое будущее всего человечества.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.