дт пропал гад.... кайфует на его месте должен был быть я
здоров брат и вообще все друзья! Братья и сестры ну реально меня тут занесло.... времени нет уже вообще, гуляю играю, танцую, и вообще кайфую https://www.youtube.com/watch?v=HLN1vKGXhaM
Дэвид Черитон сумел сколотить целое состояние, преподавая информатику в Стэнфордском университете с 1981 года. Общая сумма его состояния насчитывает 3,3 миллиарда долларов. профессор всю жизнь занимался инвестициями в идеи и бизнес-планы студентов университета
Дэвид Черитон, сумел сколотить целое состояние, преподавая информатику в Стэнфордском университете с 1981 года. Общая сумма его состояния насчитывает 3,3 миллиарда долларов. профессор всю жизнь занимался инвестициями в идеи и бизнес-планы студентов университета
Молодец! Что и говорить. Вот и у нас побольше освещать бы позитивный опыт и талантливую молодежь, преподов... А не с интонацией футбольного комментатора славить судаков.
дт пропал гад.... кайфует на его месте должен был быть я
здоров брат и вообще все друзья! Братья и сестры ну реально меня тут занесло.... времени нет уже вообще, гуляю играю, танцую, и вообще кайфую https://www.youtube.com/watch?v=HLN1vKGXhaM
Что там с кубой?
Привет! ты прав... не к....уй.... там делать... тока бабло потратил.... цены жесть.... тот же ром просят от 25 бакинских, когда в той же доминкане от 5 баксов при таком же качестве.. тоже с сигарами.... посмотрел тока гавану с ее савдепомскими примочками... сюда больше никогда ни ногой... хорошо что был просто 1 день.... а так реально было бы жалко бабла потраченного..... дело вкуса конечно.... но реально это не по мне.. просто рядом оказалось.... лучше тогда в в туже мексику слетать
ну а вообще пиши как и что интересно, а то млин рынок скучный сидим тут а ты там загораешь ) я в кэш пока вышел с кассы и алки и сурика. оставил шлачины обычки. хочу снова проехаться..
Ну что Аллочка моя на 83 никак не соберется ) хотя очень бы хотелось. Разгрузился, снова загрузиться бы алкой и кассой )
Гидра и мося немного радуют, мелочь а приятно )
Козак договорился! транслируются в СМИ. Флоту это поможет спекулятивно? как думаешь, гэп 130-140 не закрыт, могут попробовать сыграть на этом, и нефть в рублях падает
Ну что Аллочка моя на 83 никак не соберется ) хотя очень бы хотелось. Разгрузился, снова загрузиться бы алкой и кассой )
Гидра и мося немного радуют, мелочь а приятно )
Козак договорился! транслируются в СМИ. Флоту это поможет спекулятивно? как думаешь, гэп 130-140 не закрыт, могут попробовать сыграть на этом, и нефть в рублях падает
какой к херям гэп, какие 140... ) +думаю на керосин вообще не распространяется.
какой к херям гэп, какие 140... ) +думаю на керосин вообще не распространяется.
за этот год вместе с бочкой в рублях керосин вырос, прямой связи не знаю (в т.ч. н/о), но все равно это продукт нефтепереработки и по идее должно влиять, снижаться конечно цена не будет... ... да, пока подождем ============= шорт сбербанк х1 до конца недели (фондовый рынок)
за этот год вместе с бочкой в рублях керосин вырос, прямой связи не знаю (в т.ч. н/о), но все равно это продукт нефтепереработки и по идее должно влиять, снижаться конечно цена не будет... ... да, пока подождем ============= шорт сбербанк х1 до конца недели (фондовый рынок)
От рублебочка само собой зависит, а соглашение только на бензин. Может субсидии какие будут но вряд ли спасут. Думаю отскокеров на сказках манагеров ждёт сюрприз
Привет! ты прав... не к....уй.... там делать... тока бабло потратил.... цены жесть.... тот же ром просят от 25 бакинских, когда в той же доминкане от 5 баксов при таком же качестве.. тоже с сигарами.... посмотрел тока гавану с ее савдепомскими примочками... сюда больше никогда ни ногой... хорошо что был просто 1 день.... а так реально было бы жалко бабла потраченного..... дело вкуса конечно.... но реально это не по мне.. просто рядом оказалось.... лучше тогда в в туже мексику слетать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.