пока все аналики и трейдуны стращали америкой и страшным амазоном я бабулек нарубил. а сейчас все решили что нам все по колено, а я пожалуй больше в кэше посижу.
Путин предложил вернуть название ГРУ военной разведке, переименованной в 2010 году.
Понял что бренд раскручен )
а его переименовывали что ли ====================== нашел Известная всем аббревиатура ГРУ(Главное разведывательное управление) на данный момент переименовано. Теперь это подразделение официально именуется Главное Управление Генерального штаба ВС РФ ===================== сокращенно ГУГШ
какой к херям гэп, какие 140... ) +думаю на керосин вообще не распространяется.
за этот год вместе с бочкой в рублях керосин вырос, прямой связи не знаю (в т.ч. н/о), но все равно это продукт нефтепереработки и по идее должно влиять, снижаться конечно цена не будет... ... да, пока подождем ============= шорт сбербанк х1 до конца недели (фондовый рынок)
закрыл шорт с убытком,мамба против нефти ходит сейчас, вне игры
браты краткий отче т....... в двух словах.... ну очень тут хорошо.... сейчас считаю в мозгах- скока мне надо чтобы переехать сюда навсегда..... пока вова у власти ничего у нас позитивного не будет... хз может конечно одумается и снимет првительство... хотя врдя ли... ладно отчет как тут куролесил напишу завтра... вообсщем хроники домиканской жизни друзья....я тут прикулся местным.... и пошел........
браты краткий отче т....... в двух словах.... ну очень тут хорошо.... сейчас считаю в мозгах- скока мне надо чтобы переехать сюда навсегда..... пока вова у власти ничего у нас позитивного не будет... хз может конечно одумается и снимет првительство... хотя врдя ли... ладно отчет как тут куролесил напишу завтра... вообсщем хроники домиканской жизни друзья....я тут прикулся местным.... и пошел........
вообщем решил так.... переезжать не буду, а вот зимовку буду ус траивать тут... с начала выбрал тай..... вроде как родней... но тут менталитет как то родней.... незнаю но доминиканцы все равно как то ближе к нам....
у нас сейчас обед начался.... от морепродуктов уже просто тошнит.... не поверите ем как в тае просто пустой рис..... а так криветки мидии, кальмары каждый день..... а ем рис..... пустой как в нашей савдеповской столовке... фрукты снова обычный ассортимент... ананас.... папая, гуава, арбуз, дыни виноград, ну и всякая лабуда примерно около 5 видов..... мда.. вечное опьянение и передание тут обеспечано.. как написал Макс.. с Кубой даже не Х сравинивать.....
говорил вам не лезьте пока кассу и алку шортить. думали самые умные )
сейчас шортунов высадят сначала )
Дональд Трамп заявил, что США полностью погасят свой госдолг к концу его второго президентского срока, пишет The Hill.
ежели это всё эмоциональное и ко мне относится) - то я продолжаю считать менеджэров* стекляшек и тела - семейным бизнесом ... даже как бэ некие обкатанные инициативы вот решили применить) скажем прямо _ на месте иноземных фондов я б на этот фуфел даже не посмотрела
у нас сейчас обед начался.... от морепродуктов уже просто тошнит.... не поверите ем как в тае просто пустой рис..... а так криветки мидии, кальмары каждый день..... а ем рис..... пустой как в нашей савдеповской столовке... фрукты снова обычный ассортимент... ананас.... папая, гуава, арбуз, дыни виноград, ну и всякая лабуда примерно около 5 видов..... мда.. вечное опьянение и передание тут обеспечано.. как написал Макс.. с Кубой даже не Х сравинивать.....
а чего с мясом ? ты прям роскошен и пьян)))! супер
ежели это всё эмоциональное и ко мне относится) - то я продолжаю считать менеджэров* стекляшек и тела - семейным бизнесом ... даже как бэ некие обкатанные инициативы вот решили применить) скажем прямо _ на месте иноземных фондов я б на этот фуфел даже не посмотрела
А ты разве шортила ? Просто смотрю люди если не в лонге то обязательно в шорте, думаю системы с 3 состояниями более эффективны. Вынесли тут неплохо согласись ) Что касается менеджмента, у нас задача максимум сильно не испортить уникальные месторождения и ресурсы нашей родины ) а семейные ценности иногда и лучше будут ) особенно когда белоусовы и козаки открывают законы экономики.
Греф не ворует а эджайлы его чем бы дитя не тешилось.
А на что должны смотреть инофонды ? лук татка новотык ? ) И так )
А ты разве шортила ? Просто смотрю люди если не в лонге то обязательно в шорте, думаю системы с 3 состояниями более эффективны. Вынесли тут неплохо согласись ) Что касается менеджмента, у нас задача максимум сильно не испортить уникальные месторождения и ресурсы нашей родины ) а семейные ценности иногда и лучше будут ) особенно когда белоусовы и козаки открывают законы экономики.
Греф не ворует а эджайлы его чем бы дитя не тешилось.
А на что должны смотреть инофонды ? лук татка новотык ? )
ты скорее всего намекаешь зная что Герман меня сильно интересует во всяких аспектах... но и остатком года нет смысла ограничиваться
так странно акцентируют на вторнике я просто хочу увидеть тупые объемы) - иначе нет собственно смысла искать в задергах али закрытии шортиков или чо там мм удовлетворяет
но я реально рада что ты такой эээ... вёрткий)! видим новости уже постфактум - но они же и закладывают достаточно отдаленное будущее)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.