Группа En+, принадлежащая Олегу Дерипаске составила список льгот, которые могло бы предоставить государство, чтобы облегчить положение бизнеса под американскими санкциями, сообщил в понедельник "Коммерсантъ". Счет сэкономленных для En+ денег может пойти на десятки миллиардов рублей в год. Главное последствие такой экономии для рядовых граждан - рост цен на электроэнергию в Сибири на 12%
У меня пришла СМС, что возможно принудительное закрытие поз. Портфель - отрицательный, УДС - отрицательный: -1.64 Что бы это значило? Брокер - ВТБ24. Только что всё было в порядке, никаких сделок не совершал, после того как прикупил Сурпреф по 31.715
И уже часть Сурпрефа моего брокер продал принудительно... Что бы это значило?
КПУР по Сурпрефу - не менялся, всё как и ранее: 0,17...
У меня пришла СМС, что возможно принудительное закрытие поз. Портфель - отрицательный, УДС - отрицательный: -1.64 Что бы это значило? Брокер - ВТБ24. Только что всё было в порядке, никаких сделок не совершал, после того как прикупил Сурпреф по 31.715
И уже часть Сурпрефа моего брокер продал принудительно... Что бы это значило?
КПУР по Сурпрефу - не менялся, всё как и ранее: 0,17...
Всё нормализовалось. УДС 1.11 И бумаги Сурпрефа мне брокер вернул. Никуда не звонил, ничего не делал... Что это было?
всем Приветик! а что случилось то? а че это так льют?
Кроме того, в ВТБяке - 31 числа после дивгэпа уровень маржинальности понизят. С 31 мая по 4 июня включительно. До 0,22 примерно. Вот многие, возможно, заранее плечи сбрасывают, чтобы повысить УДС и не влететь на маржин-колл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.