на простом уровне есть пословица о кулике... птичка такая я такую рисую раз в гот)*сити - монстрам ДУ ... и собственно не спорю! просто не таргую бякой https://www.youtube.com/watch?v=-59jGD4WrmE&lis...
еще два квартала с таким же рое + стойкость к санкционному давлению.. и тогда отскочит на 66 хотя марианд уже достал
«Весь наш мир на самом деле является несбалансированной системой. Один-единственный поток, связывающий свою силу с другим потоком, может оказаться достаточно сильным для того, чтобы изменить всю систему. Путь, который он выбирает в данных нестабильных условиях, непредсказуем, спонтанен, чаще всего носит творческий характер. Именно здесь законы детерминизма терпят поражение. Это алхимическое „sole et coagula“ (растворение и связывание)». (С)биохимик Илья Пригожин
у чела тактика покупать на мегасливах с паникой. он убеждает меня как заработал на сиськах, но молчит как залетел с магнитом. все просто и примитивно... у каждого свои слабости
тут многие кричат как подняли, и только единицы обозначают сливы вот шуш всегда делает наоборот, любит поскулить
у чела тактика покупать на мегасливах с паникой. он убеждает меня как заработал на сиськах, но молчит как залетел с магнитом. все просто и примитивно... у каждого свои слабости
тут многие кричат как подняли, и только единицы обозначают сливы вот шуш всегда делает наоборот, любит поскулить
этот писк у тябя песней зовётся опять мордаху в чашу опустил... шортики не залей
ужоз. как вы там живете? ехай в италию!. у меня на дереве посаженном в том году - маленькие абрикосики и клубники кажись будет в этом году....даже я не сожру, хотя любимая ягода. одуванчики только . гробят газон паскуды....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.