Все эти дивигэпы создают эти уроды. Нормальный чел не будет выходить в плюс копейки, а уж тем более в минус. Тем самым биржа не бережёт инвестора, а уничтожает его. Подумаешь взял на плечи, тебе какое дело, я за них заплатил.
кто читал моё утреннее сообщение и купил билеты ВТБ и те кто не поменял их в эти дни на билеты МММ приглашаются на корабль....старт завтра в 10.00......что будет я не знаю....в общем то как всегда....либо взорвёмся либо выживем
ВОТ И СПРАШИВАЮ..КАКОГО? су ки драные..я помню когда распад падал с 90 до 22...не меняли ничего...был маржинальным...а как только пришел на 14-15..и начал разворачиваться...исключили из маржиналки! конторки-враги наши...запомните
ВОТ И СПРАШИВАЮ..КАКОГО? су ки драные..я помню когда распад падал с 90 до 22...не меняли ничего...был маржинальным...а как только пришел на 14-15..и начал разворачиваться...исключили из маржиналки! конторки-враги наши...запомните
Да потому что MSCI грядет, забыли что ли. Чтобы физики под ногами не шуршали. Сейчас кукл нашортит, фонды ливанут и он об них на халяву откупится. Только сдается мне потом выяснится, что народ перебрал с шортом, нерезы столько не вольют и пойдет адский шортокрыл, ибо лишнее откупать надо будет.
короче коллеги..судя по ставке риска...бумага быстро закроет дивгэп и еще порастет после этого...имхо конечно...но что то такое назревает..
На маржин свозят Зуб, если сейчас конкретно не отрастём до отсечки. Может конечно кукла после мишек начнёт давить, но нам от этого не легче. Того кто на все плечи ополовинят скорее всего. Но будем держать строй.
короче коллеги..судя по ставке риска...бумага быстро закроет дивгэп и еще порастет после этого...имхо конечно...но что то такое назревает..
На маржин свозят Зуб, если сейчас конкретно не отрастём до отсечки. Может конечно кукла после мишек начнёт давить, но нам от этого не легче. Того кто на все плечи ополовинят скорее всего. Но будем держать строй.
да я почти на свои) маржина не будет...кстати..ставьте тазики на ребалансе...на несколько процентов ливанут на посторгах...а на след день с гэпом вверх
Да потому что MSCI грядет, забыли что ли. Чтобы физики под ногами не шуршали. Сейчас кукл нашортит, фонды ливанут и он об них на халяву откупится. Только сдается мне потом выяснится, что народ перебрал с шортом, нерезы столько не вольют и пойдет адский шортокрыл, ибо лишнее откупать надо будет.
какая странная ..нежная забота о трейдерах с их стороны))) берегут как нас_
да я почти на свои) маржина не будет...кстати..ставьте тазики на ребалансе...на несколько процентов ливанут на посторгах...а на след день с гэпом вверх
Я как всегда на все плечи, если что кину бабок, потом выведу. На дивах надо меньше дёргаться. С Газом проканало и здесь не боимся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.