Я надеюсь на рост , вчера после четвёртого часа работы наметился восходящий тренд , посмотрим будет ли сегодня развитие , так как втб так и не зашло в зону покупок , думаю 2% не хватило,может быть чуть меньше если бы закрылись чуть выше 0.05145 было бы ясно ,пока туман. Я надеюсь на рост
а вообще.. скажите, пожалуйста, с какого перепугу должен быть рост до отсечки? какие факторы роста вам видятся? если только куклу захочется лонгустов плечевиков облагодетельствовать...
кукл спокойно после отсечки и на ребалансе, скупает по 0.045-0.047, перед выходом отчета за пол года, цена точно подымается, или кукл ее туда направит, ожидаю прибыль по мсфо за пол года в районе 90, что почти на треть выше чем в том году, и вуаля, у кукла 30% прибыли, а все сосут лапу
а вообще.. скажите, пожалуйста, с какого перепугу должен быть рост до отсечки? какие факторы роста вам видятся? если только куклу захочется лонгустов плечевиков облагодетельствовать...
Я пока ориентируясь на индикаторы ,медленный стох и другие ,меня дивы сами по себе не интересуют , факт их( дивов) да интересует сколько заплатит , я жду примерно 0.062 . Я работать стараюсь и в Лонг и в шорт
кукл спокойно после отсечки и на ребалансе, скупает по 0.045-0.047, перед выходом отчета за пол года, цена точно подымается, или кукл ее туда направит, ожидаю прибыль по мсфо за пол года в районе 90, что почти на треть выше чем в том году, и вуаля, у кукла 30% прибыли, а все сосут лапу
Ты наверное запамятовал... в мамбе на хороших отчетах падают... Так что вноси корретировку в свой прогноз... про сосать можешь оставить... так и будет... сосать будут все...
Ты наверное запамятовал... в мамбе на хороших отчетах падают... Так что вноси корретировку в свой прогноз... про сосать можешь оставить... так и будет... сосать будут все...
с этим не поспоришь, но задерг все равно будет, так что сидельцам можно будет выйти, с учетом дивов, уж всяко с профитом
Аналитику прочитал, диапазон 0.0511 - 0.052 может сохраниться до отсечки , для себя понял рост может быть если пробить. 0.053 и тогда может быть до 0.059. Первое сопротивление аналитик понизил до 0.0515 посмотрим сказал слепой
Ничё... будет и нанашнй улице праздник... нассым им на лицо так что им мало и в 10ом поколении не покажется. Везде достанем. Даже на марсе
так нассали уже!.. это было в 17 году прошлого века.. только брызги от вашей мочи летят всему народу в лицо вот уже более 100 лет!...да и вам тоже... даже больше достается!... может это потому что ссыте супротив ветра? все эти "алигархи" это же выходцы из того прошлого.....
Соловушка кремлёвский твоё время сейчас, но уймись "пусть солдаты немножко поспят". Теперешние олигархи...Теперешние. Как же вы любите 90 годы вспоминать, причём при первой возможности. То есть мы против ветра а вы по ветру.
так нассали уже!.. это было в 17 году прошлого века.. только брызги от вашей мочи летят всему народу в лицо вот уже более 100 лет!...да и вам тоже... даже больше достается!... может это потому что ссыте супротив ветра? все эти "алигархи" это же выходцы из того прошлого.....
Соловушка кремлёвский твоё время сейчас, но уймись "пусть солдаты немножко поспят". Теперешние олигархи...Теперешние. Как же вы любите 90 годы вспоминать, причём при первой возможности. То есть мы против ветра а вы по ветру.
да у тебя в роду одни комиссары!... видно же сразу! а я потомок польских ссыльных... ну да ладно!... Короче, вы умеете только все разрушать... При следующей революции можешь попрощаться со страной Россией... сами все разрушите...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.