ВТБ вчера зело удивил меня. Умудрился удержаться на занятых позициях.
Почему,я примерно так и предполагал,но так как не прошли чуть выше 0.05145 это и напрягает сопротивление 0.0515 ,следующее сопротивление 0.052 ,вчера думаю наметился тренд вверх ,посмотрим сказал слепой от 0.052155 и 0.05225 жду возможного разворота
У нас на развитие тренда то почти времени не осталось.... отсечка будет, жахнемся.. и там все по новой....
у всех банков одна беда нищие они у них денег нет На рынок гляньте со всех инструментов бабульки как топливо высасывают для ракеты ВТБ Полетим с шумом мишек никто не пожалеет
Почему,я примерно так и предполагал,но так как не прошли чуть выше 0.05145 это и напрягает сопротивление 0.0515 ,следующее сопротивление 0.052 ,вчера думаю наметился тренд вверх ,посмотрим сказал слепой от 0.052155 и 0.05225 жду возможного разворота
У нас на развитие тренда то почти времени не осталось.... отсечка будет, жахнемся.. и там все по новой....
После дивиков бумага вообще никому не нужна будет ,инорезы санкций боятся,а у наших сил нет её задирать,зачем... Так что может случиться так,что после отсечки уйдёт гораздо ниже величины дивиков
После дивиков бумага вообще никому не нужна будет ,инорезы санкций боятся,а у наших сил нет её задирать,зачем... Так что может случиться так,что после отсечки уйдёт гораздо ниже величины дивиков
Я бы согласился, если бы мы сейчас по 2-3 % летели вверх. А так трудно сказать куда что уйдёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.