Доброе утро страна. Трудно что то написать ,чего ждать,б у меня цель 0.05205, 0.05216,. Всем здоровья,удачи. Как не крути сопротивление 0.0516, 0.052
Ракета думаю от 0.053 ,а пока туда ,сюда ,не надо торопиться ,а смотреть как проходим уровни ,главное смотреть на график он и подсказки и обманет ,как вчера обманул меня на четвёртом часу работы ,я подумал вниз ,а это был ложный пробой
По ветру против ветра))) Шишка за гуманизм входим по чешуйкам соскакиваем против чешуи Привет медведи как настроение????? Буду сегодня дуплить всех беспощадно кто не спрятался я не виноват!!!!!
Я думаю ,что если дойдем сегодня до 0.052155 могут развернуть ,я не помню в какой бумаге ,но после отсечки бумага не припала,я где то читал ,что как правило бумага припадает на % равый дивидентам
Соловушка кремлёвский твоё время сейчас, но уймись "пусть солдаты немножко поспят". Теперешние олигархи...Теперешние. Как же вы любите 90 годы вспоминать, причём при первой возможности. То есть мы против ветра а вы по ветру.
да у тебя в роду одни комиссары!... видно же сразу! а я потомок польских ссыльных... ну да ладно!... Короче, вы умеете только все разрушать... При следующей революции можешь попрощаться со страной Россией... сами все разрушите...
У меня и дворяне и репрессированные и ветераны все есть, а комиссаров нет. Не надо ровнять кучку прохвостов со страной. Если тараканов убрать жить приятней в квартире, так и тут. Почему мы должны прощаться со страной?
да у тебя в роду одни комиссары!... видно же сразу! а я потомок польских ссыльных... ну да ладно!... Короче, вы умеете только все разрушать... При следующей революции можешь попрощаться со страной Россией... сами все разрушите...
У меня и дворяне и репрессированные и ветераны все есть, а комиссаров нет. Не надо ровнять кучку прохвостов со страной. Если тараканов убрать жить приятней в квартире, так и тут. Почему мы должны прощаться со страной?
По ветру против ветра))) Шишка за гуманизм входим по чешуйкам соскакиваем против чешуи Привет медведи как настроение????? Буду сегодня дуплить всех беспощадно кто не спрятался я не виноват!!!!!
ВТБ вчера зело удивил меня. Умудрился удержаться на занятых позициях.
Почему,я примерно так и предполагал,но так как не прошли чуть выше 0.05145 это и напрягает сопротивление 0.0515 ,следующее сопротивление 0.052 ,вчера думаю наметился тренд вверх ,посмотрим сказал слепой от 0.052155 и 0.05225 жду возможного разворота
изучай историю... может поймешь...
Не надо приравнивать теперешнюю власть к монархам России. Они этого очень хотят, но совершенно точно не заслуживают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.