Ну, прикольно , с убытком продадут относительно текущей цены, надо тарить
Другой источник сказал, что продажу 4,92 процентов акций ИнтерРАО уже одобрил комитет по стратегии РусГидро. Сделка может пройти по цене 3,34 рубля за бумагу, ниже рыночной котировки на закрытие в среду в 3,98 рубля.
твою дивизию что фск творит.. а у меня там поза смехотворная.... даже не обращаю на нее внимание... все в втб и в гидре.... как говорится знал бы прикуп-незнал бы горя
твою дивизию что фск творит.. а у меня там поза смехотворная.... даже не обращаю на нее внимание... все в втб и в гидре.... как говорится знал бы прикуп-незнал бы горя
- Ну и сиди спокойно в Гидре и Бяке. Там есть перспективы, ИМХО.
Чего дёргаться на всякие мутные насквозь криминально-воровские ФСК?
Ну, прикольно , с убытком продадут относительно текущей цены, надо тарить
а почем покупали ?
Хз, но потсравнению с последней отчетной будет убыток. Цена закрытия 30 марта 3.8080. если брать год, то примерно в 0 будет. Я так понимаю получили они акции выкупая допку, точнои инфы не нашел, но думаю не ниже номинала 2.809767 Пока смотрел, наткнулся) https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/inter-rao-...
Хз, но потсравнению с последней отчетной будет убыток. Цена закрытия 30 марта 3.8080. если брать год, то примерно в 0 будет. Я так понимаю получили они акции выкупая допку, точнои инфы не нашел, но думаю не ниже номинала 2.809767 Пока смотрел, наткнулся) https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/inter-rao-...
Затраты США на борьбу с терроризмом с 11 сентября 2001 года достигли примерно $2,8 трлн, сообщает в четверг Market Watch. Согласно докладу исследовательской организации Stimson Center, в эту сумму вошли затраты на военные кампании в Афганистане, Ираке и Сирии, а также средства, направленные на укрепление внутренней безопасности страны и прочие программы.
Дома с пулей в голове найден назначенный членом высшего совета «Единой России» экс-менеджер ВТБ Юрий Котлер, от которого госбанк требовал вернуть 80 млн рублей за ипотеку (Карл!). Покойный возглавлял столичное представительство Новороссийского морского торгового порта — актива арестованных братьев Магомедовых. Ранее c простреленной головой обнаружили главного специалиста ВТБ Александра Фурина. Также нашли связанное по рукам и ногам тело топ-менеджера ВТБ Олега Жуковского на дне личного бассейна — МВД по версии госбанка аналогично объявило эту смерть «самоубийством»."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.