Вот и я думаю, что по 2 кг в день надо съедать, я ведь и трейдер и юрист в одном лице, хотя кк показывает практика таких поездок в прошлые годы.... съешь в первый день грамм 200 300 и фсе.... наелся..... так рыба. шашлык. солянка. икра....
Лет 7 назад в Стамбуле расплатилась картой сбера, через пару часов был пропущенный звонок, как потом выяснилось от сбера, и блокировка карты. Сказали, что обо мне заботились. Служба безопасности решила, что карту у меня украли и поехали с ней шопиться в Турцию
Камаз брат когда первая клубника появится в кр. крае?
Привет, друже!
Уже вовсю идёт у частников на участках. Но её мало кто продаёт, не выгодно. Круглый год - израильская, турецкая, египетская и проч...
Оптовая клубника местная от всяких агрохолдингов, возможно, пойдёт через недельку. Черешня уже розовенькая. Через недельку - её будет полным-полно в продаже
а я в детстве так траванулась незрелой черешней, что до сих пор к ней совершенно равнодушна хотя помню, как мне ее хотелось именно в том виде - обвязанной вокруг веточки, прям такой черешневый шашлык что ли..не знаю как назвать, но, думаю, те кто вырос в Средней Азии поймут о чем я))
Камаз брат когда первая клубника появится в кр. крае?
Привет, друже!
Уже вовсю идёт у частников на участках. Но её мало кто продаёт, не выгодно. Круглый год - израильская, турецкая, египетская и проч...
Оптовая клубника местная от всяких агрохолдингов, возможно, пойдёт через недельку. Черешня уже розовенькая. Через недельку - её будет полным-полно в продаже
Спасибо брат за инфу... собрался как раз через недельку туда ехать, интересует именно местная а не привозная.... ну в принципе почти правильно расчитал
Брокер вчера позвонил, предложил взять облиги какой то компании которая занимается разработкой программ для госорганов, 14% годовых.... как думаете можно рискнуть парой тройкой сотен рубликов?
Если это Ланит - то не бери. Жульё сплошное (их, думаю, ещё за "молдавские схемы" штрафануть и посадить половину должны). RTLabs - тоже стрёмно и непонятно. СберТех - бери. Но вряд ли они облиги выпускают. Астеросы всякие и прочая мелочь - мутно. Сегодня у них госзаказы есть, а завтра нету (типа руководство у заказчика сменилось, или откатов больше просить стали...).
Да и зачем серьёзной конторе выпускать облиги? У серьёзных - свои деньги есть. - Это означает, что понавыигрывали тендеров, страшно демпингуя, а теперь, выпучив глаза, бегают по рынку, ищут денежные средства, специалистов и субподрядчиков...
В итоге, после выплаты всех откатов Заказчику и штрафов за сорванные сроки по Проекту, - у них не останется средств на выплаты кредиторам, сотрудникам и подрядчикам. Не говоря уж про выплаты по облигам...
А мы совсем не путешествовали по региону, на лето к бабушке-деду рейсом Ташкент-Москва летали...тоже пока писала, подумала, что, возможно это особенности местных кишлачков
Овощи, фрукты, мясо, молочка из Киргизии - тоже супер. Это, в том числе, и от бедности. Мало денег на ГМО, гормоны, антибиотики и прочую химию. Да и зачем химия, если всё и так растёт? Если даже 2/3 урожая сгниёт (потому что натурпродукт, без химии) - то оставшегося всё равно хватит. Зато - очень вкусно и полезно!
а я в детстве так траванулась незрелой черешней, что до сих пор к ней совершенно равнодушна хотя помню, как мне ее хотелось именно в том виде - обвязанной вокруг веточки, прям такой черешневый шашлык что ли..не знаю как назвать, но, думаю, те кто вырос в Средней Азии поймут о чем я))
Спасибо брат за инфу... собрался как раз через недельку туда ехать, интересует именно местная а не привозная.... ну в принципе почти правильно расчитал
- Если через недельку поедешь - то не опоздаешь, ИМХО. Как раз и у частников она будет в самом разгаре, может, бабульки будут продавать свои излишки на мини-рыночках...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.