А, ребята ещё заметил,что вчера в День Победы! Как то мало на форуме было поздравлений! Сегодня зашёл на форум и подофигел. Нееее Друзья это не правильно. Это Наша Победа,самая важная на сегодняшний день. Хотя и со слезами на глазах, но Победа!!! А тенденция не здоровая. Это я вам говорю от нас от всех,кто воевал,воюет и кто будет воевать. А это настоящие мужики(парни,юноши). Да потери пипец были, да можно было с умом подойти,но солдаты выполняли свой долг до конца,приказ есть приказ. И Победили!!! Я бы лично,живота бы жалел. Да и таких полно,просто в обычной жизни их не видно и кажется что все "слабаки" Поверьте это далеко не так. УДАЧИ Друзья!!!
А, ребята ещё заметил,что вчера в День Победы! Как то мало на форуме было поздравлений! Сегодня зашёл на форум и подофигел. Нееее Друзья это не правильно. Это Наша Победа,самая важная на сегодняшний день. Хотя и со слезами на глазах, но Победа!!! А тенденция не здоровая. Это я вам говорю от нас от всех,кто воевал,воюет и кто будет воевать. А это настоящие мужики(парни,юноши). Да потери пипец были, да можно было с умом подойти,но солдаты выполняли свой долг до конца,приказ есть приказ. И Победили!!! Я бы лично,живота бы жалел. Да и таких полно,просто в обычной жизни их не видно и кажется что все "слабаки" Поверьте это далеко не так. УДАЧИ Друзья!!!
Мне все больше грустно в этот праздик
Ну и дурень! Третий по любому надо выпивать. Но гордиться есть чему. И надо. Глупо не признавать свою Победу и не радоваться этому. Тем более когда уже тенденция пошла,что чуть ли не штаты войну выиграли. Они кстати очень это пропагандируют и не грустят. А на оборот. Гордятся. А мы всё чахнем в этом отношении. Зашибись блин.
взятие ворот очень сексуально выглядит особенно когда в очко
А вы, батенька, эстет!
Прекращайте Парни!!! До слёз,блин!!! Ладно пойду "повоюю". В смысле пивка! Но не долго! Мы сегодня тащимся! P/S Парни прекратите,нас ведь и дамы читают!
Ну и дурень! Третий по любому надо выпивать. Но гордиться есть чему. И надо. Глупо не признавать свою Победу и не радоваться этому. Тем более когда уже тенденция пошла,что чуть ли не штаты войну выиграли. Они кстати очень это пропагандируют и не грустят. А на оборот. Гордятся. А мы всё чахнем в этом отношении. Зашибись блин.
Не, дело не в признавать/не признавать, а как в итоге всеиобернулось, и чего это стоило, и как эти люди пережившие потом существовали, вот и грустно от этого.
Не, дело не в признавать/не признавать, а как в итоге всеиобернулось, и чего это стоило, и как эти люди пережившие потом существовали, вот и грустно от этого.
А ты что за то,чтобы они не переживали? А спокойно погибли? Как говорится смирись и умри потом? А вот хрен там!!! Да так и пережили,что живые остались и Победили. Они, мы Сильней оказались всей это нечисти! А это самое главное!!! Лично для меня,Победа далась очень сложно. ОЧЕНЬ. Но я согласен с тем,что пусть любой ценой(если командиры по другому не могли). Да это жестоко(на моей войне не один мой Брат не погиб,не один! 300 е были и я дважды.Но всех вытащили!!!). Но мы Победили. И точка!!!
А ты что за то,чтобы они не переживали? А спокойно погибли? Как говорится смирись и умри потом? А вот хрен там!!! Да так и пережили,что живые остались и Победили. Они, мы Сильней оказались всей это нечисти! А это самое главное!!! Лично для меня,Победа далась очень сложно. ОЧЕНЬ. Но я согласен с тем,что пусть любой ценой(если командиры по другому не могли). Да это жестоко(на моей войне не один мой Брат не погиб,не один! 300 е были и я дважды.Но всех вытащили!!!). Но мы Победили. И точка!!!
Да причем тут глупыш, мне грустно от того, что в проигравшей германии экономика выстроена лучше чем в россии, от того, сколько народа погибло, иногда напрасно, из-за чьей-то тупости, упертости, сколько после плена згинуло в лагерях, и от того что страна хренову тучу денег ежегодно тратит на празднование, а не многих оставшихся в живых ветеранов не могут всем необходимым обеспечить, хотя уже столько лет прошло.
у войны нет победителей, брат есть живые и мертвые
Да причем тут глупыш, мне грустно от того, что в проигравшей германии экономика выстроена лучше чем в россии, от того, сколько народа погибло, иногда напрасно, из-за чьей-то тупости, упертости, сколько после плена сгинулотв лагерях, и от того что страна хренову тучу денег ежегодно тратит на празднование, а не многих оставшихся в живых ветеранов нетмогут всем необходимым обеспечить, хотя уже столько лет прошло.
Я с тобой полностью согласен! Мало того,я всегда ставил Германию в пример всем. ЕЁ " Умыли" 2 раза(1-2 мир. войны),а она встала и расцветает! Это супер. А мы со своими правителями долбанными ворами, так и будем сводить концы с концами. Бесит пипец!!! Иногда просто киплю!!!
у войны нет победителей, брат есть живые и мертвые
я сегодня в шоке пребывала...в школе сыну коллеги и другим ребятам почему-то дали фото чужих людей и ради галочки отправили шествовать... кому нужна эта показуха??..я в недоумении...ведь, вроде, есть уйма добровольно участвующих людей, но нет..надо вывернуться наизнанку блин...
Да причем тут глупыш, мне грустно от того, что в проигравшей германии экономика выстроена лучше чем в россии, от того, сколько народа погибло, иногда напрасно, из-за чьей-то тупости, упертости, сколько после плена сгинулотв лагерях, и от того что страна хренову тучу денег ежегодно тратит на празднование, а не многих оставшихся в живых ветеранов нетмогут всем необходимым обеспечить, хотя уже столько лет прошло.
Я с тобой полностью согласен! Мало того,я всегда ставил Германию в пример всем. ЕЁ " Умыли" 2 раза(1-2 мир. войны),а она встала и расцветает! Это супер. А мы со своими правителями долбанными ворами, так и будем сводить концы с концами. Бесит пипец!!! Иногда просто киплю!!!
я сегодня в шоке пребывала...в школе сыну коллеги и другим ребятам почему-то дали фото чужих людей и ради галочки отправили шествовать... кому нужна эта показуха??..я в недоумении...ведь, вроде, есть уйма добровольно участвующих людей, но нет..надо вывернуться наизнанку блин...
Да, есть такое, из добровольного порыва превращается в показуху, вроде на первый взгляд ничего плохого, но осадочек остался
меня всегда волнует, а есть ли баланс, между людьми разумными и пресмыкающимися?...читаю сейчас стругацких, и вроде легче от того, что, скорее всего, это равновесие присутствует...ну если даже не равновесие, то не явный перекос
Да, есть такое, из добровольного порыва превращается в показуху, вроде на первый взгляд ничего плохого, но осадочек остался
Привет Брат! Я больше склоняюсь чтобы одеть кубанскую папаху, или папаху царскую. Так как родня из дворян и кубанских казаков. За Родину очень переживаю. Да и берет чёрный МП СФ мне тоже к лицу! Да и я служить буду верой и правдой своей России. И сын будет!!! Да и внуки!!! Это точно,это в крови!!! Служивые мы!!! И мне плевать на власть! Есть земля Родная! И это честно!!!
Будёновку тебе надо приобрести знаешь для чего у неё вверх такой заострённый, чтоб пар выходил. Это когда, кипит наш разум возмущённый
Привет Брат! Я больше склоняюсь чтобы одеть кубанскую папаху, или папаху царскую. Так как родня из дворян и кубанских казаков. За Родину очень переживаю. Да и берет чёрный МП СФ мне тоже к лицу! Да и я служить я буду верой и правдой своей России. И сын будет!!! Да и внуки!!! Это точно,это в крови!!! Служивые мы!!! И мне плевать на власть! Есть земля Родная! И это честно!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.