Привет Друзья! Что то смотрю сегодня активности на форуме нет. Ну и правильно,перед праздником голяк. Я уже сегодня с любимой поругался по скайпу. Ну хоть не уезжай. Даче по ходу хана наступит. Никакой ответственности у этих девчонок. Надо выходить на Илларионыча,чтобы брал дачу под свой контроль. Потом рассчитаюсь с ним. Натур продуктом. Удачи Друзья.
В Сирии при выполнении планового полета над восточными районами страны потерпел крушение вертолет Ка-52 «Аллигатор», передает РИА «Новости» со ссылкой на Министерство обороны.
«При выполнении планового полета над восточными районами Сирийской Арабской Республики потерпел крушение российский вертолет Ка-52. Оба летчика погибли», — говорится в сообщении ведомства.
полюбому дрался вертак, Ка-52 не те чтобы просто пролетать и быть сбитым. Жаль пилотов..., вообще в непонятной войне. Но я не верю что так просто легли, полюбому в битве, в бою.
В Сирии при выполнении планового полета над восточными районами страны потерпел крушение вертолет Ка-52 «Аллигатор», передает РИА «Новости» со ссылкой на Министерство обороны.
«При выполнении планового полета над восточными районами Сирийской Арабской Республики потерпел крушение российский вертолет Ка-52. Оба летчика погибли», — говорится в сообщении ведомства.
полюбому дрался вертак, Ка-52 не те чтобы просто пролетать и быть сбитым. Жаль пилотов..., вообще в непонятной войне. Но я не верю что так просто легли, полюбому в битве, в бою.
С кем дрался? Не думал ты? Сами виноваты. Надо не быть такими уверенными в себе. Если класса не хватает. В Грузии 5 дней войны, 4 самолёта слили. Это по оф. данным. Пипец воины! Или вот ещё,что меня вообще потрясло,забыть не могу. Грозный захват дома печати Чтобы 7 х убрать, 5 положили своих. Профи блин! Куда спешили? Зачем? Чтобы Вовану доложить? А как же семьи убитых? Всё через попу. Бесит!!! Ну заблокировали бы их и через неделю взяли бы полуживых. Так нет надо было людей положить и доложить о крутезне. Смеюсь над их профессионализмом. Уроды блин безрукие.
и еще, оказывается... уран то в теме можешь прямо подсказать контрагентов, или это все оставишь в дебрях ветки под намеками?
где иран, там и уран все ж очевидно наши балбесы от безденежья им центрфуг наставили. идиоты блин. а сейчас пойди разбери, сколько они обогатили. хотя расчетами количество можно определить как два пальца. евреи конечно ссут. ирану ракет не надо. самолетами могут доставить
и еще, оказывается... уран то в теме можешь прямо подсказать контрагентов, или это все оставишь в дебрях ветки под намеками?
где иран, там и уран все ж очевидно наши балбесы от безденежья им центрфуг наставили. идиоты блин. а сейчас пойди разбери, сколько они обогатили. хотя расчетами количество можно определить как два пальца. евреи конечно ссут. ирану ракет не надо. самолетами могут доставить
эротично, спасибо Шоло, без сарказма я действительно восхищаюсь проницательнотью твоей, но.. контрагентоф, тех кого назвал... 2/3 в урну
PS бе практической поддержкиЮ пётишники нуны7
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.