дура малолетняя... я если на пьянку суровую иду, то все карточки из портмоне выкладываю а эта офца кольцо за 700 тыщ баксов потащила... зы через месяц еще на аборт плестись....опять!
Шуш, просто скажи что тихо завидуешь) Нам с тобой в такой ситуации никто не поверит, в отличие от хрупкой девушки)))
не бро, вообще не завидую. глупая телка при любых раскладах. не люблю таких
менты разберутся... не думаю что она жила в простом доме, где в подъездах нет камер... и перед подъездом и во дворе... тут истина быстро вскроется... или инсценировка или быстренько найдут кто спер. а вообще хер ей на лоб
У меня товарищь с такой познакомился, оказывается у нее их три было, они как то просекли, встретились в баре, ее пригласили, оказалось тот что постарше грудь ей спонсировал
В выходные на даче жена вещи перебирала, какие выкинуть, а какие оставить. Собрались домой, а она свои джинсы найти не может, в пакете с мусором обнаружили две недели назад купила
В выходные на даче жена вещи перебирала, какие выкинуть, а какие оставить. Собрались домой, а она свои джинсы найти не может, в пакете с мусором обнаружили две недели назад купила
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.