Во разведка, появился внезапно и исчез так же удачи друг и с наступающим
Неее ещё тут. Хотел реакцию на пост посмотреть. Сейчас на службе. Вторые сутки,сон 4 часа(роскошь). В 07:00 сменяюсь. Нет времени и возможности влезть в интернет(без проблем и лишних базаров),сегодня вых. у "чекиста" так,что можно потусить. Да и обстановка спокойная. В принципе как всегда. Курорт! P.S.Тянет форум.
Для нас. Жен,мужей. "Пускай верность и усердие их, а наша за то к ним признательность, взаимное уважение и любовь, послужат в позднейшем потомстве правилом для поведения жен." ( Атаман Всевеликого войска Донского Матвей Иванович Платов) .
Потому что мы без вас и вашей поддержке не можем ничего. Верней можем но мало. Жена это наша половина. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ. И если она предаст то пипец нам!!! Я уверен,что жив остался,потому,что меня любили и любят. Это честно. Всё, пора мне. Поки.
Широка, широка... -15 с утра, сугробы выше неба... откапываемся Всем доброго!
всем здравствуйте! Чет мне тоже интересно, где это в мае приходиться рыть траншеи из снега?
точьно сидит в обнимку с лисой червлёным глазом и языком па 40+ воще типо трудовая ссылка по соб/желанию ... несмотря на появление различных жанров в отечественной исторической литературе, проблема крестьянской ссылки на Север Западной Сибири остается по ряду вопросов не выясненной. Наиболее сложный здесь –демографический аспект. Следовательно, необходимость продолжения и углубления исследований в данном направлении очевидны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.