Хренасе, Камаз-бек разошелся, самое интересное небось уже удалили, печалька.. И что Камазычу не хватает? Вроде в баню с пацанами сходил, то есть и уважение есть, и общение.. В любви может не везет, ну, значит повезет на бирже) цитата: Никогда не люби сам. Сделай так, чтобы любили тебя. Бойся капкана. Я никогда не любил, любили меня. Мне никого не жаль. Вокруг ложь, а я бог лжи..
Привет Друзья! Надеюсь все "живы"? Если так, то я очень рад. Форум не читаю(другие заботы,да и времени нет) поэтому не в курсе событий. У меня всё классно. Даже думаю,что это "путешествие" будет самым "радужным" в моей жизни. Прошу не путать и не проводить параллели с "радужными" ребятами. Всё класс!!! ВСЕМ УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!! Обнял! Ушёл.
Привет Друзья! Надеюсь все "живы"? Если так, то я очень рад. Форум не читаю(другие заботы,да и времени нет) поэтому не в курсе событий. У меня всё классно. Даже думаю,что это "путешествие" будет самым "радужным" в моей жизни. Прошу не путать и не проводить параллели с "радужными" ребятами. Всё класс!!! ВСЕМ УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!! Обнял! Ушёл.
Правильное настроение, там по другому и нельзя, заморочился- считай нарвался..
Неее ещё тут. Хотел реакцию на пост посмотреть. Сейчас на службе. Вторые сутки,сон 4 часа(роскошь). В 07:00 сменяюсь. Нет времени и возможности влезть в интернет(без проблем и лишних базаров),сегодня вых. у "чекиста" так,что можно потусить. Да и обстановка спокойная. В принципе как всегда. Курорт! P.S.Тянет форум.
Во разведка, появился внезапно и исчез так же удачи друг и с наступающим
Неее ещё тут. Хотел реакцию на пост посмотреть. Сейчас на службе. Вторые сутки,сон 4 часа(роскошь). В 07:00 сменяюсь. Нет времени и возможности влезть в интернет(без проблем и лишних базаров),сегодня вых. у "чекиста" так,что можно потусить. Да и обстановка спокойная. В принципе как всегда. Курорт! P.S.Тянет форум.
И не говори, тянет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.