Правильно а чего сейчас решать.Всё гуд. ЭТО наши как чмошники, всё решаем кто победил. Быдловская тема. Не признать свою Победу. А немцы как нормальные признали поражение и живут своей жизнью и над нашими ушлёпками "смеются". Не понимая как мы победили и теперь слушаем всяких своих малохольных которые вякуют,что нас бы лучше бы стёрли как нацию. Слабаки рот открывают.И вякуют. Так если есть такие,может их по нраву их кумиров (нацистов) и отправить на "стройки" или ещё куда?
О даааа!!! Я такая Вчера как проснулась в 7, так и стала побеждать. Соседки чокнутые ором с матами разбудили, взяла палку от пылесоса, долбасила им в стену и орала, что милицию вызову. Заткнулись, пошла довольнехонькая кофе пить, тут цветы доставили. Беру букет и среди моих любимых гребаные ХРЫЗАНТЕМЫ. Пришлось выдрать и выкинуть. Следом от бывшего мужа поздравление приходит.... с другим женским именем. Потом нонешний проснулся- Аморе-помодоре, доброе утро, а про днюху молчок. Тоже стукнуть пришлось Но мне такой фигней настроение не испортить
меня всегда волнует, а есть ли баланс, между людьми разумными и пресмыкающимися?...читаю сейчас стругацких, и вроде легче от того, что, скорее всего, это равновесие присутствует...ну если даже не равновесие, то не явный перекос
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.