Мося изо всех сих за трендовую цепляется,но объемов нет.Похоже тоже вниз поведут.Я взял чутка по 111.80,но если ниже 112 закроется,сдам.А то на ферме у меня чисто сейчас,а лоси опять все загадят
Думаю поспешил. Хотя ты меня знаешь, я семь раз отмерю. Но всё же лонг наверное рано.
Андреа, перечитала вроде все, не нашла - как рука? И еще один важный вопрос - а весь рынок так валится или только мой портфель? И с чем это связано?
Про руку Андреа было в том часе, который у нас отобрали. Админ не поверил, что мы обсуждали брилианты от СССа в гипсе. Там не очень хорошо. Завтра операция. Мамба валится на 1,5 %. Может, и коррекция началась, а может перекупленность скопом снимают. Дальше видно будет.
Мося изо всех сих за трендовую цепляется,но объемов нет.Похоже тоже вниз поведут.Я взял чутка по 111.80,но если ниже 112 закроется,сдам.А то на ферме у меня чисто сейчас,а лоси опять все загадят
Думаю поспешил. Хотя ты меня знаешь, я семь раз отмерю. Но всё же лонг наверное рано.
О, кстати. Камаз, была я в обед в офисе втб где мне популярно втирали про ИИС и на вопрос относительно 28 декабря положить, а 15 января получила положительный ответ..типа так люди и делают
О, кстати. Камаз, была я в обед в офисе втб где мне популярно втирали про ИИС и на вопрос относительно 28 декабря положить, а 15 января получила положительный ответ..типа так люди и делают
- Большое спасибо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.