О, кстати. Камаз, была я в обед в офисе втб где мне популярно втирали про ИИС и на вопрос относительно 28 декабря положить, а 15 января получила положительный ответ..типа так люди и делают
То есть открываешь первый,потом через 3 года второй 28 дек. И получаешь и с первого и со второго? Я чего то не понимаю?
О, кстати. Камаз, была я в обед в офисе втб где мне популярно втирали про ИИС и на вопрос относительно 28 декабря положить, а 15 января получила положительный ответ..типа так люди и делают
То есть открываешь первый,потом через 3 года второй 28 дек. И получаешь и с первого и со второго? Я чего то не понимаю?
- Открываешь ИИС в конце года. Ни копейки туда не кладёшь. Через 3 года (чуть меньше, числа 28) - кладёшь туда 400 тысяч. После Нового Года - снимаешь все 400тыр назад. И идёшь в налоговую, требовать себе с государства 52 тысячи рублей.
нет. я так поняла: 2016 год 28 декабря. открываешь ИИС вносишь 400. Подаешь декларацию и ждешь 52 тыс возврата НДФЛ 2017 год 28 декабря снова вносишь 400. опять подаешь декларацию и т.д.
- Открываешь ИИС в конце года. Ни копейки туда не кладёшь. Через 3 года (чуть меньше, числа 28) - кладёшь туда 400 тысяч. После Нового Года - снимаешь все 400тыр назад. И идёшь в налоговую, требовать себе с государства 52 тысячи рублей.
- Нет. Всё не так. Смотри ниже, я только что написал. Никаких 400тыс из года в год вкладывать не нужно. Нужно вложить 400тыс через 3 года после открытия ИИС и через 2-3 недели снять (обнулить счёт). Заработок за новогодние праздники (2 недели) - 52 тыс. рублей.
- В дебильности наших законодателей, как обычно... А вот класть по 400тыс ежегодно (без возможности снятия срочного), как собирается наша милая Квикуша - я бы поостерёгся... Играть с нашим "порядочным" Государством в такие игры... На 2 недели - ещё туда-сюда.... С возможностью заработка 52тыр за 2 недели...
твоя логика мне ясна, я о тех, кто хотел бы зарабатывать используя ИИС вместо брокерского счета..т.е. каждый год можно получать плюсом по 52 кроме того, что получил от сделок по акциям, например
- Нет. Всё не так. Смотри ниже, я только что написал. Никаких 400тыс из года в год вкладывать не нужно. Нужно вложить 400тыс через 3 года после открытия ИИС и через 2-3 недели снять (обнулить счёт). Заработок за новогодние праздники (2 недели) - 52 тыс. рублей.
ну не знаю..я за полгода еще ни разу деньги не выводила с брокерского счета...а тут такой бонус появляется..а для срочного снятия можно и брокерский счет оставить...ну это мои размышления, пока я на месте сижу - отдыхаю, разговоры разговариваю в милой компании
- В дебильности наших законодателей, как обычно... А вот класть по 400тыс ежегодно (без возможности снятия срочного), как собирается наша милая Квикуша - я бы поостерёгся... Играть с нашим "порядочным" Государством в такие игры... На 2 недели - ещё туда-сюда.... С возможностью заработка 52тыр за 2 недели...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.