Опять упал, опять в районе аэродрома, опять без огневого воздействия.. кто то ещё в это верит?!
Людям свойственно ошибаться..у амеров ничуть не меньше потерь .. другое дело техника новая и там а бы кого не допускают к ней ..причина-птица ..это ерунда
Странно, почему оба пилота не катапультировались...
Морра, с каким горизонтом яндекс купила? Мне по ощущениям близко это мнение https://capitalportal.ru/economic/zachem-sberba... а за 2 дня нормально на новости подрос..скорее всего плюсы еще будут.. а так, зверюшка (по сравнению с алибабой) действительно мелковата
, ндфл лишний удержали, теперь только через год вернуть смогу... Вот чтотзначит бабки почти не выводил, оказывается т+2 и на вывод денег влияет сегодня продал, вывести только через 2 дня.
, ндфл лишний удержали, теперь только через год вернуть смогу... Вот чтотзначит бабки почти не выводил, оказывается т+2 и на вывод денег влияет сегодня продал, вывести только через 2 дня.
а если иначе... вывести сначала. затем продать и заплатить за плечико за два дня
Людям свойственно ошибаться..у амеров ничуть не меньше потерь .. другое дело техника новая и там а бы кого не допускают к ней ..причина-птица ..это ерунда
Странно, почему оба пилота не катапультировались...
Возможно пытались посадить ..все скоротечно..догадки не хочу строить..земля пухом
а если иначе... вывести сначала. затем продать и заплатить за плечико за два дня
Не понял, у меня нет бумаг вообще, и эта сумма заблочена. Если я куплю на нее бумаг, как это поможет?
Как-то подняли мне зп, чтоб я не уехал, т.к. жилья не было, аренда много жрала... Т.к. образом мне компенсировали 100% аренды, моя коллега в такой же должности была, и тоже снимала, через какое-то время узнала, ой что было
для меркантильных девушек хорошо ) и альфонсов. сразу в лицекниге смотришь, а то придумывают всякие обычаи типа помолвочное кольцо должно стоить 2 зарплаты ровно )
а трейдер как будет там, безработный и нищий ? удобно.
Правительство хочет ускорить принятие невыгодных бизнесу налоговых законов Чтобы он заранее готовился платить больше
о каком росте еще разговоры. расти будет там, где налоги снижают. в той части мира, где этого не делают, шансы на рост - только у тех, кому сделают налоговые каникулы. в голубятне таких не видно. а копатся в эшелонах уже нет интереса. лучше я в американских эшелонах покапаюсь. там уже налоги снизили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.