обычай придумали во времена когда люди голодали и жили бедно... тогда к этому серьезно относились особенно в высшем обществе.. ну там не о голоде заботились а о содержании конюшни и всего такого )
а вообще меракантильные девушки не самое страшное думаю ) бывает и хуже )
это факт. в моем окружении никого не удивляет то, как плющит бухгалтера по зарплате..все с пониманием относятся к ее тяжелой ноше...но, иногда, она аж слюной брызжет, когда что-то новенькое появляется в штатном расписании, но не по ее должности
Как-то подняли мне зп, чтоб я не уехал, т.к. жилья не было, аренда много жрала... Т.к. образом мне компенсировали 100% аренды, моя коллега в такой же должности была, и тоже снимала, через какое-то время узнала, ой что было
Морра, с каким горизонтом яндекс купила? Мне по ощущениям близко это мнение https://capitalportal.ru/economic/zachem-sberba... а за 2 дня нормально на новости подрос..скорее всего плюсы еще будут.. а так, зверюшка (по сравнению с алибабой) действительно мелковата
гы) ну вообщето самое главное что есть заинтерисованность Германа он как голубая золотая антилопа я чет вчера с жадности сдала ... щас начну помаленьку восстанавливать и уже часть на среднесрок допустим до 2700 посмотрю на квартал - это как говорит Шоло - история роста несмотря на отсутствие див! я даже уверенно что их стоит ждать) ну вкладывается компаха в новые проэкты и соответственно развитие и конечно приятным бонусом крутая волатила а мну нужна вторая пуля)
Морра, с каким горизонтом яндекс купила? Мне по ощущениям близко это мнение https://capitalportal.ru/economic/zachem-sberba... а за 2 дня нормально на новости подрос..скорее всего плюсы еще будут.. а так, зверюшка (по сравнению с алибабой) действительно мелковата
гы) ну вообщето самое главное что есть заинтерисованность Германа он как голубая золотая антилопа я чет вчера с жадности сдала ... щас начну помаленьку восстанавливать и уже часть на среднесрок допустим до 2700 посмотрю на квартал - это как говорит Шоло - история роста несмотря на отсутствие див! я даже не думаю что их стоит ждать) ну вкладывается компаха в новые проэкты и соответственно развитие и конечно приятным бонусом крутая волатила а мну нужна вторая пуля)
Не поможет, я вот вроде нежадный и независтливый, но когда был доступ и регулярно пользовался))) и то, раздражали некоторые индивиды, точнее сам подход к распределению, но яж работать не перестал от этого, а они больше или лучше не стали, а осадочек есть)
Не поможет, я вот вроде нежадный и независтливый, но когда был доступ и регулярно пользовался))) и то, раздражали некоторые индивиды, точнее сам подход к распределению, но яж работать не перестал от этого, а они больше или лучше не стали, а осадочек есть)
мдя... первый уровень злодейства - пофиг у кого чего в тарелочке
а я еще про мужские часы слышала тоже...типа этикетом даже кто-то назвал что-ли...
часы это вообще понты одни...
что то золотой дождь в 4% годовых при жиже 75 от сечина ненадолго вдохновил инвесторов
Да, своего рода атрибут причастности, есть клуб ценителей и аудитория, среди богачей продвигается хорошо, айтишные богачи другое дело, им на эту хрень нас рать.
Про росю, порадуемся за тех кто заработал, помянем дэпо порезавших... Очережная история разгона типо на инсайде, который по сути фуфло, ну да черт с ним
работайте над собой, коллеги
Яж говорю, дело не в деньгах, а в подходе к распределению, это своего рода отношение
что то золотой дождь в 4% годовых при жиже 75 от сечина ненадолго вдохновил инвесторов
Да, своего рода атрибут причастности, есть клуб ценителей и аудитория, среди богачей продвигается хорошо, айтишные богачи другое дело, им на эту хрень нас рать.
Про росю, порадуемся за тех кто заработал, помянем дэпо порезавших... Очережная история разгона типо на инсайде, который по сути фуфло, ну да черт с ним
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.