сегодня прям празник какой то.... пару тройку раз прокатился на сбере туда сюда.. а потом взял на все что дали по 199,8.. ... вообщем давно я в лонге за день почти 8% не поднимал
пуля гномы"2 моська сева2 алку нечаенно дали 16
Госпожа.. при всем уважении.... ну не хрена не понимаю что ты пишешь иногда
знаю брат.. до 1 мая.. но охота пуще неволи.... откуплюсь если че... ну ты знаешь как в кр. крае это бывает...
щас там хорошо....а что щас и с берега удочкой тоже чтоли запрет?
ага... да мне то что.. возьму как обычно розового шампанского... икры немного, столик, кресло и удочку закину.... надоело терется в городе уже.... просто тупо посидеть на море посмотреть... да и запас нормальный тут у меня есть.. купил бакинцев не так давно по 56 рубликов... есть что вывести если че.... на усладу конечно... заиб.... ло горбатися на куклов... надо отдохнуть немного
щас там хорошо....а что щас и с берега удочкой тоже чтоли запрет?
ага... да мне то что.. возьму как обычно розового шампанского... икры немного, столик, кресло и удочку закину.... надоело терется в городе уже.... просто тупо посидеть на море посмотреть... да и запас нормальный тут у меня есть.. купил бакинцев не так давно по 56 рубликов... есть что вывести если че.... на усладу конечно... заиб.... ло горбатися на куклов... надо отдохнуть немного
давай за мной заезжай конь! с икрой шампанским и бабами!
наливай ! я только вчерашние потери пытаюсь отбить... и то много еще осталось...но надеюсь!
я сегодня брат рискнул... на сбер многое поставил.. сначался катался от 200 до 206.. а потом когда просадка снова была купил на все что дали по 199,80.. все не отбил конечно... но процентов 70 точно в прикид... более того..в связи с ростом удс... я сбер начал прикупать и по 208 и 210 и 215.... вообщем брал лесенкой.. пока все в масть.. надолго ли?
Госпожа.. при всем уважении.... ну не хрена не понимаю что ты пишешь иногда
- Не ты один
что там можно понять в настоящих Психах https://www.youtube.com/watch?v=ba853EmNRvQ аж маникюр испортила ... за два дня... как вы так много можите писать оставила часть стекляшек 81 и моську 112 пуля скоректится завтра опять нахапаю - там нынче ненадо с налогом заморачиватся только вечьный вопрос в чём брать) а так то конечно пофиксила севу с норой на 2 плеча... уже дунула
а куда ехать то? я на машине если че проще тогда тебе в ростов приехать... а я смогу за тобой заехать... к...у...ли всего то 180 км....до ейска.. да я на пару тройку дней. не разгуляешься особо.. в начале июне по полной еду.. может и схлеснутся?
наливай ! я только вчерашние потери пытаюсь отбить... и то много еще осталось...но надеюсь!
я сегодня брат рискнул... на сбер многое поставил.. сначался катался от 200 до 206.. а потом когда просадка снова была купил на все что дали по 199,80.. все не отбил конечно... но процентов 70 точно в прикид... более того..в связи с ростом удс... я сбер начал прикупать и по 208 и 210 и 215.... вообщем брал лесенкой.. пока все в масть.. надолго ли?
посмотрим чо рыжий устроит в сирии.... щас не понятно..
а куда ехать то? я на машине если че проще тогда тебе в ростов приехать... а я смогу за тобой заехать... к...у...ли всего то 180 км....до ейска.. да я на пару тройку дней. не разгуляешься особо.. в начале июне по полной еду.. может и схлеснутся?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.