Всем утро! Я с голоса докупил вчера сисек (брок ВТБ). Жестко у вас, за такое в цивилизованных странах думаю можно было убытки отсудить + моральный вред. Мы к этой группе стран естественно не относимся. Сегодня если геополитический фон не нормализуется покатимся дальше.
В цивилстранах тебе просто сразу очко порвут, в смысле спрэд резко увеличат. Ни продать ни в шорт встать)
Вывод брат какой тогда по нашему рынку? - биржа 90 х годков у нас осталась, как говорится времена другие, а вот люди остались.. теперь на бирже катают
В вскр смотрели в очередной раз версию Шерлока с Камбербэтчем.. ту серию, где он от скуки палил по стенам, а потом обрадовался, когда оказалось, что не ему одному скучно - Мориарти вышел на сцену.. этот эпизод вчера крутился в мыслях - такое оживление, а то всё болото-боковичное предсказывали))
Всем утро! Я с голоса докупил вчера сисек (брок ВТБ). Жестко у вас, за такое в цивилизованных странах думаю можно было убытки отсудить + моральный вред. Мы к этой группе стран естественно не относимся. Сегодня если геополитический фон не нормализуется покатимся дальше.
В цивилстранах тебе просто сразу очко порвут, в смысле спрэд резко увеличат. Ни продать ни в шорт встать)
Вывод брат какой тогда по нашему рынку? - биржа 90 х годков у нас осталась, как говорится времена другие, а вот люди остались.. теперь на бирже катают
У нас же есть парламент, Ростехнадзор, суды. Они есть, но живут для каких-то высших целей и задач. Но совсем не для народонаселения. Так же и мамба... Я вчера писал, что внутри крупнякам уже тарить нечего, а для покупки на западе у них много ограничений. Инструментом для поддержания ликвидности Мамбу тоже с натяжкой можно назвать. Поиграться только. Но не нвестировать. У меня портфель просел до уровня ноября. Почти полгода насмарку
читаю сводки про вашу жизнь людей-амфибий, жуть! в области остались сухие места?
Вот уж никогда не слышал что Воронеж может топить... там у вас и снега то поди много никогда не бывает, да и когда проезжешь по объездной -там у вас берега высокие
Привет! Сейчас такое время брат.. что забор самое лучшее выходит... а запрыгнуть успеется всегда.... хотя зачем? лучше нахрен валить с этой биржи.. целее деньги будут жаль тока что привязан как наркоман к нему
Спасибо госпожа Мела за заботу! детокс один... как спросили у одного.. почему ты не играешь в карты? он говорит.. я не играю в карты по 30 причинам..... во первых у меня нет денег.... ну остальные думаю не стоит даже и говорить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.