Я в деревне Космынино живу ето в Костромской области и весь день 18 марта я трудилась в колхозе готовила лошадей к посевной и на выборы пойти не могла но в 12 часов ко мне пришёл космынинский староста с ментами связали мне руки и потащили в сельский клуб там дали бюлютень и сказали ставь крестик рядом с фамилией Путин или у меня землянку отнимут моего сына Федьку в детский дом отправят или на органы продадут а меня в тюрьму посадят! Вот так меня нивчем неповинную простую русскую крестьянскую бабу голосовать заставили у меня выхода не было а сколько ещё простого народа так же заставили голосовать?! И я думаю что все расказы в интернете про такие случаи голосования в рф ето не лош а правда такое у нас в рф бесправие!
Bloomberg со ссылкой на высокопоставленного чиновника сообщает, что никто из крупных Российских олигархов не воспользовался возможностью купить «репатриационные бонды». Российские инвесторы выкупили лишь $200 млн из $4 млрд (жалкие 5%). То есть санкции российских олигархов не так пугают, как перспектива завести свои деньги в Россию.
Тони Марон из США купил на блошином рынке коробку со старым документами. Заплатил всего 5 долларов. Среди бумаг оказались акции какого-то нефтяного предприятия, которое позднее объединилось с компанией Coca-Cola. Марон выяснил, что и в настоящее время эти ценные бумаги дают возможность обменять их на акции Coca-Cola. Тони стал самым крупным акционером компании среди физических лиц: у него оказалось акций на 130 миллионов долларов!
МТС отчиталась за 2017 год Компания «Мобильные телесистемы» (оператор МТС) представила финансовые и операционные итоги 2017 г. Выручка компании выросла на 1,7% до 442,9 млрд руб, показатель OIBDA (прибыль до уплаты налогов, процентов по кредитам и расходам на амортизацию) увеличился на 6,2% до 179,8 млрд руб, чистая прибыль – на 13% до 56 млрд руб.
Чистый долг снизился на 2,1% до 216,2 млрд руб, размер капитальных затрат сократился на 8,6% до 76,4 млрд руб. Число мобильных абонентов в целом по группе МТС упало на 1,7% до 106,5 млн.
В России выручка увеличилась на 2,9% до 412,3 млрд руб, показатель OIBDA – на 5,7% до 171,8 млрд руб. Чистая прибыль выросла на 9,4% до 59 млрд руб. Рост связан с высоким уровнем потребления интернет-услуг, снижением уровня продаж SIM-карт и оптимизацией в ритейле.
Выручка от услуг мобильной связи в России выросла на 3,1% до 304 млрд руб., от фиксированной связи осталась практически на прежнем уровне – 60,8 млрд руб. Выручка от системной интеграции также практически не изменилась – 5,6 млрд руб. Число сотовых абонентов сократилось на 2,2% до 78,3 млн.
Тони Марон из США купил на блошином рынке коробку со старым документами. Заплатил всего 5 долларов. Среди бумаг оказались акции какого-то нефтяного предприятия, которое позднее объединилось с компанией Coca-Cola. Марон выяснил, что и в настоящее время эти ценные бумаги дают возможность обменять их на акции Coca-Cola. Тони стал самым крупным акционером компании среди физических лиц: у него оказалось акций на 130 миллионов долларов!
вот это я понимаю фарт.... акции раньше на предъявителя были чтоли?
Были хз когда... Лет 100 назад. А у нас главное вовремя выйти из бумажки.
Есть такая чтобы на 3 года хотч бы купить и забыть ?
У Путина последний срок , я лично заранее буду готовиться. А нам втирают что то про дивы гп через 3 года. Причем они всегда через 3 будут походу )
я сваливаю со страны. извините если что у меня два пацана растёт. не хочу чтобы в этом государстве и обществе... так что начал плотно заниматься... и раньше интересовался. но щас время подпирает. старшенькому в школу через три года, так что пора ускоряться...
Трамп за свою победу боролся, у упыря фейковые выборы, смысл которых лишь потроллить запад ещё раз, мол глядите какая у меня поддержка, вам такого и не снилось. Негоже трампу поздравления отправлять в таких условиях.
Негоже, а поздравил все равно. Хотя как обычно о чем еще речь шла и в каком ключе по информации Москвы и Вашингтона как всегда разбежка выйдет.
У Путина последний срок , я лично заранее буду готовиться. А нам втирают что то про дивы гп через 3 года. Причем они всегда через 3 будут походу )
я сваливаю со страны. извините если что у меня два пацана растёт. не хочу чтобы в этом государстве и обществе... так что начал плотно заниматься... и раньше интересовался. но щас время подпирает. старшенькому в школу через три года, так что пора ускоряться...
Балканы?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.