Были хз когда... Лет 100 назад. А у нас главное вовремя выйти из бумажки.
Есть такая чтобы на 3 года хотч бы купить и забыть ?
У Путина последний срок , я лично заранее буду готовиться. А нам втирают что то про дивы гп через 3 года. Причем они всегда через 3 будут походу )
я сваливаю со страны. извините если что у меня два пацана растёт. не хочу чтобы в этом государстве и обществе... так что начал плотно заниматься... и раньше интересовался. но щас время подпирает. старшенькому в школу через три года, так что пора ускоряться...
Трамп за свою победу боролся, у упыря фейковые выборы, смысл которых лишь потроллить запад ещё раз, мол глядите какая у меня поддержка, вам такого и не снилось. Негоже трампу поздравления отправлять в таких условиях.
Негоже, а поздравил все равно. Хотя как обычно о чем еще речь шла и в каком ключе по информации Москвы и Вашингтона как всегда разбежка выйдет.
я сваливаю со страны. извините если что у меня два пацана растёт. не хочу чтобы в этом государстве и обществе... так что начал плотно заниматься... и раньше интересовался. но щас время подпирает. старшенькому в школу через три года, так что пора ускоряться...
А где нас ждут то? К сожалению ни мы, ни наши дети никому кроме нас не нужны. Так что думаю кроме Белоруссии вариантов не много, чтобы и язык сохранить и идентичность, извини если что не правильно сказал
Ну вот меня тоже терзают смутные подозрения о непроработанности решения
Надо ехать туда, где вопросы ЖКХ решены лучше нашего, а стоит дешевле
Он что ли решил своим детям образование исключительно в сфере ЖКХ обеспечить? Всем привет-привет-привет! Хочу, чтобы рынок рос, а я спокойно бегала по своим делам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.