Путин также заметил, что пока проводить конституционные реформы не планирует, однако перед страной стоят сложные задачи, которые необходимо решать «не просто как обычно, в текущем режиме». «Нам нужно осуществить, я говорил об этом неслучайно в послании, прорыв, рывок, мы можем это сделать, у нас есть для этого все основания так считать и добиться такого результата», – добавил он. Источник: lenta.ru.
Это может означать только одно: «старичье» на выход, «молодежь» в поле, тренерский состав прежний))
выставить очередного киндер сюрприза и свалить на него все провалы )
рывки возможны были, когда в одном доме установили 700 газовых плит, что в 700 раз больше, чем было во всей москве до 1913 года.. )
а сейчас рывок надо готовить 15 лет.
Это ты будешь своему избирателю объяснять) А нынешний электорат уже проголосовал за любую дурь, которую ему потом скажут)
Потом наступает насыщение, крызыс активности, апатия и чел понимает, что он что-то делал не так)) Как сказал Лао Цзы, «можно заняться чем-то и бесконечно в этом совершенствоваться, но лучше оставаться самим собой». Злодей с этим согласен)
если наточишь меч он не перестанет быть мечом ) сам собой ты маугли, только не из сказки )
и вообще, чтобы оставаться самим собой, надо сначало стать самим собой, и выбить из себя дурь которой тебя набили другие )
Это путь отшельника) По мне лучше реализовываться в коллективе) А то смотришь на успешную личность, а видишь все больше отшельника, который до этого всю жизнь ходил по головам)
Потом наступает насыщение, крызыс активности, апатия и чел понимает, что он что-то делал не так)) Как сказал Лао Цзы, «можно заняться чем-то и бесконечно в этом совершенствоваться, но лучше оставаться самим собой». Злодей с этим согласен)
если наточишь меч он не перестанет быть мечом ) сам собой ты маугли, только не из сказки )
и вообще, чтобы оставаться самим собой, надо сначало стать самим собой, и выбить из себя дурь которой тебя набили другие )
Тоже философии подкину: Вся жизнь это кастрюля с пельменями, а ты в ней вывалился на пол и отдан коту.
Это путь отшельника) По мне лучше реализовываться в коллективе) А то смотришь на успешную личность, а видишь все больше отшельника, который до этого всю жизнь ходил по головам)
в реальности человек выросший в лесу превращается в звереныша неспособного говорить или мыслить разумно. с другой стороны, тебя учать пить и курить, смотреть дом 2 и малахова или что там сейчас, верить в летающего макаронного монстра, считать красивыми женщин с чернеными зубами и еще фз чему... кто же ты настоящий кем ты хочешь остаться ? )
в реальности человек выросший в лесу превращается в звереныша неспособного говорить или мыслить разумно. с другой стороны, тебя учать пить и курить, смотреть дом 2 и малахова или что там сейчас, верить в летающего макаронного монстра, считать красивыми женщин с чернеными зубами и еще фз чему... кто же ты настоящий кем ты хочешь остаться ? )
ШоЛо, а к тебе, пока помню, отдельная просьба: расскажи о полете обратно, турбулентность интересует. Поняла по твоим рассказам, что мы летели в противоположных направлениях примерно в одно время и нас тоже колбасило 4 часа кряду..Любопытно, ты вернешься по тому же воздушному коридору? В след.раз буду искать другие пути-дороги, если есть варианты))
Это масс-культура. Ты совсем забыл, что есть семья и ближняя среда. Конечно, если 1ое и 2ое не работают как надо, то дом-2 на первом месте) https://youtu.be/59uUszKdKZM
ШоЛо, а к тебе, пока помню, отдельная просьба: расскажи о полете обратно, турбулентность интересует. Поняла по твоим рассказам, что мы летели в противоположных направлениях примерно в одно время и нас тоже колбасило 4 часа кряду..Любопытно, ты вернешься по тому же воздушному коридору? В след.раз буду искать другие пути-дороги, если есть варианты))
Там циклон висел большой тогда. Думаю все равно будет трясти. Climate changes)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.