Версия с су25..ну ну ..сами то верите?! Позже.. всплыли и детали. Ряд СМИ со ссылкой на некоего "секретного свидетеля" якобы произнес: "Самолет оказался не в то время не в том месте..." замечательные слова)))действительно достоверный источник..можно верить)убийца найден-дальше не читать
..мой кандидат 15 %..неплохой результат )..не 70 конечно..но все же)
..мой кандидат 15 %..неплохой результат )..не 70 конечно..но все же)
Да пипец. Моя любимая выдавала бюллетени (за 3 отгула) Так я её отвёз к 7:30 утра. Бабульки уже тусовались возле дверей. Им кто то уже сообщил,что буфет дешёвый будет. Всё ниже магазинной цены в 2.5-3 раза. Выпечка,молоко 15 руб литр,масло,консервы,крупы. Вообщем повышали явку как могли. Я если честно, со времён союза такого не встречал.
Не знаю на счёт питера, но Москва уже не та, что в 91ом. Но вроде по стате 63 и 59% соответственно. Пу набрал 54ляма голосов, а в 2000ом за него госовало 39. к этем 39 можно по разному относится, но это те, кто всегда голосует за существующую власть. Значит он за 18лет привлёк на свою сторону лишь 15лямлв избирателей, включая всех крымчан и им сочувствующих. Результат так себе... Но вот эти самые «консервативные» 39 млн и есть настоящий фундамент существующей власти. Активный политик типа Навального может раскрутить свою предвыборную и за полгода набрать эти самые 15лям из тех, кто не ходит голосовать. Грудинин своим результатом это подтверждает. Т.е. тот объем голосов, что пу набрал за 18 лет. ...вот что делать с теми 39, как от них отчекрыжить? Из этих 39 можно смело убирать севкавказ, Туву и т.п., и вот из оставшихся, а это индустриальные районы можно чего-то отъесть, но все равно сложно. Там уже прочные связки между хозсубъектами и властью. Думаю, эти выборы не показали режиму что-то нового. Его фундаментальная неустойчивость не в существовании иной России, т.е. людей, которые готовы поддержать Навального или Собчак или грудинина, ибо чем больше таких кандидатов, тем больше шансов, что они будут в большом отрыве от главного лидера. Главная неустойчивость режима заключается в составе тех самых 39млн (госэкономика, дотационные регионы). А значит политика режима в следующие 6 лет будет и дальше раскручиваться в сторону удержания и возможного увеличения этих 39.
Повод? Переназначение? Странный повод, мне не понятный
подтверждение курса, отсутствие изменений, стабильность. Вот представь что произошла смена лидера, все тут же замрут в лучшем случае, в худшем выведут деньги на посмотреть чего теперь ждать.
Повод? Переназначение? Странный повод, мне не понятный
подтверждение курса, отсутствие изменений, стабильность. Вот представь что произошла смена лидера, все тут же замрут в лучшем случае, в худшем выведут деньги на посмотреть чего теперь ждать.
В этой стабильности нет повода для роста, как и в этом курсе, вот на счет смены в нашем случае безсмыслено представлять, а так могу из последних привести Трампа в пример, пугали, в результате получилось на оборот рост
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.