мишек наказали........а магаз ростом наверное откроют все стопы сорвали....
Не похоже. Скупали бумагу. Смысл стопы срывать перед эттим?
вряд ли скупка была... а вот стопы быстрее всего.. позу подсобрали таким образом.. да заодно силу продавцов проверили... одним словом манипуляции, и смысл понятен там тока куклам
Не похоже. Скупали бумагу. Смысл стопы срывать перед эттим?
вряд ли скупка была... а вот стопы быстрее всего.. позу подсобрали таким образом.. да заодно силу продавцов проверили... одним словом манипуляции, и смысл понятен там тока куклам
согласен.....тем более открытие будет выше сразу..... ты как там, дружище???
да ничего.. помнишь тут на днях я тебе предлагал роснефть брать когда она была ниже 310....? ну вот пока она меня тащит да и мосбиржа снова в масть вышла.... везде хорошо, кроме этой долбанной гидры.... все таки думаю начинать ее скидывать, слишком много ее у меня.. но сброшу пока 10к
да ничего.. помнишь тут на днях я тебе предлагал роснефть брать когда она была ниже 310....? ну вот пока она меня тащит да и мосбиржа снова в масть вышла.... везде хорошо, кроме этой долбанной гидры.... все таки думаю начинать ее скидывать, слишком много ее у меня.. но сброшу пока 10к
да....а я все с суриком не растанусь....у нас любовь...у тебя гидра...у меня долбаные сурики...все время тебя вспоминаю говорил...не бери....
да....а я все с суриком не растанусь....у нас любовь...у тебя гидра...у меня долбаные сурики...все время тебя вспоминаю говорил...не бери....
ну ни че.....не такое переживали.....главное все здоровы....но глядя на наши позы можно сказать , что больные на всю голову
да тут брат много больных на всю голову.... трейдеры особая каста, которые тока понимают друг друга... другие нас реально не понимают.... пока конечно в это бл....во не окунутся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.