Ребята, помогите пожалуйста. Покупаю в Евро, продаю в USD Дело в том, что мой товар плывет полтора месяца, баланс платят по приходу. Какие прогнозы на будущее. Упремся в 1.27 или все-таки проскочим до 1.3. Заранее спасибо.
фьючи в теории для таких как ты придумали а не для спекуляций ) фиксируй курсы )
Дело в том, что банк не зафиксирует ее на срок полтора месяца. А если и согласятся, то под обеспечение и за комиссию. А морозить деньги на полтора месяца и платить за это для меня критично,
Открой для себя понятие фьючерсов (у любого брокера). Олди дело говорит.
Ну, или застрахуй это дело. Может, кто из страховщиков согласится за малую сумму страховой премии...
фьючи в теории для таких как ты придумали а не для спекуляций ) фиксируй курсы )
Дело в том, что банк не зафиксирует ее на срок полтора месяца. А если и согласятся, то под обеспечение и за комиссию. А морозить деньги на полтора месяца и платить за это для меня критично,
посмотри что такое фьючерсы на валютные пары. с их помощью сможешь фиксировать курс, который посчитаешь выгодным на текущий момент для себя. от банка никак не зависишь, они торгуются в общем доступе на срочном рынке
посмотри что такое фьючерсы на валютные пары. с их помощью сможешь фиксировать курс, который посчитаешь выгодным на текущий момент для себя. от банка никак не зависишь, они торгуются в общем доступе на срочном рынке</blockquote
Спасибо большое, но как это сделать на иносРанную компанию и если учитывать, что моя комиссия 1.5% а сделка больше чем на 100 000. Если сравнивать с обычной страховкой, которая составляет для меня 2% от сделки, то я останусь без штанов Да и при переводах Брокеру и обратно в оборотку за платежи я заплачу 150 за каждый. Итого уже 300 без комиссий брокера. ...
Драги седни сказал, Qячить будет без остановки. До 1.27-1,30 доведут. а там пауза и скорее всего коррекция. скорее всего челрез 1.5 месяца увидишь курс на текущих 1,25. так что не парься. сыграй во фьюч с 1им контрактом, чтобы освоиться
В декабрьской статистике наиболее позитивный момент – улучшение динамики розничной торговли. А наиболее слабый – резкий провал реальных располагаемых доходов населения, которые, казалось, начали стабилизироваться. Удивительно, но даже рекордно-низкая инфляция не вытягивает этот показатель из минуса. А в январе провал доходов может быть уже двузначным.
+3,4% г/г продукты в декабре и отчеты хорошие х5 в т.ч. могут разыграть возвращение дохлого чемпиона, там и слить этот кал.
про х5 отчет слышал. но согласись, это не самый сильный драйвер, чтобы вытащит какаху из болота если бы они с х5 как пара торговались... хотя сегодня Х5 тоже мочили
oldschool, Шушпанчик, Дефолт Регионов. Спасибо. Завтра брякну в БКС... Авось, что и получится. Осложняет только регистрация компании в Евросоюзе, но думаю что-то можно придумать.
oldschool, Шушпанчик, Дефолт Регионов. Спасибо. Завтра брякну в БКС... Авось, что и получится. Осложняет только регистрация компании в Евросоюзе, но думаю что-то можно придумать.
Я бы на твоём месте сейчас бы не парился с фьючами ради таких небольших сумм риска. Ты же не Гуцериев, не Миллер, не Алекперов и даже не Галицкий Забей. Если получишь убыток через 1.5 месяца - будет тебе наука. Будешь знать, как демпинговать на посреднических услугах
Просто в следующих сделках - увеличивай свою комиссию до 5% и не парься ваще ни о чём. ИМХО, конечно...
+3,4% г/г продукты в декабре и отчеты хорошие х5 в т.ч. могут разыграть возвращение дохлого чемпиона, там и слить этот кал.
про х5 отчет слышал. но согласись, это не самый сильный драйвер, чтобы вытащит какаху из болота если бы они с х5 как пара торговались... хотя сегодня Х5 тоже мочили
ты просто совсем-совсем не в теме. плевать на регистрацию и прочее, там идет игра с валютной парой, комиссии смешные (практически 0) тут объяснять никто не будет, извини, получится очень много букф... обратись к брокеру, как вариант, ога
бро я уже затарен. сижу в подводной лодке. которая утонула... жду спасателей... но шансов всё меньше. наливай вы чо притихли все? ну я понимаю мела напилась винишком, а остальные чего?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.