«На панели с министром финансов США прозвучал от китайской панелистки вопрос о том, не опасаются ли они, что использование доллара как резервной валюты будет гораздо меньше, потому что Штаты используют доллар в рамках санкций, геополитических войн. Министр финансов США спокойно отреагировал на это и сказал, что у доллара есть масса преимуществ. Но то, что Китай поставил этот вопрос - это очень знаково, потому что первый раз мы слышим слова о том, что использование доллара как геополитического оружия может поставить под угрозу статус доллара как резервной валюты, что является основой финансовой системы США», - сказал Дмитриев.
глядя на фьюч нельзя исключать жижу 80 (+14% от текущих), а в моменте и 90 (+28%).
у индекса бакса тоже приличный еще ход вниз. Раз евро вышло на значения 13го года, то баксу до туда от текущих еще 4-6%
я все же буду привязываться к последнему в своей оценке, несмотря на то что в жиже может реализоваться сентимет
короче, бакс начинаю запасать при жиже 73-75 или при рубле от 54 и ниже. короче война покажет.
а ФРС давненько пора передать печатный станок в МВФ. Дело Стросс-кана живет в Макроне
хз бро...так то почти согласовано. но ели 55 вниз пройдем, то нужно будет осмотреться... возможно 54 уже не цель будет
просто тебя никто на руки не берёт и не гладит.... поэтому ты и злой такой... брысь обратно под сарай!
гы....это Хто у нас тут ТАКАЯ сильная..что Тебя...тушкана более центнера с гаком весом..на руки возьмет то
Алекса Миллер, думаю, смогла бы отжать его от своей груди раз дцать... Ну, или совершить с ним рывок, толчок, прочие пируэты... Давно она, кстати, не появлялась на нашей ветке...
Шахматы - это самый тяжёлый вид спорта. (Знаю по себе. Современное пятиборье - это детский лепет по сравнению с шахматами.) Шахматисты за 1 игру выматываются и теряют калорий и в весе намного больше, чем лыжники/биатлонисты или разные штангисты/бодибилдеры на соревнованиях...
пупса, чо ты дискутируешь с этим дереволазом? для него шахматы это спорт, а спирт - средство дезинфекции пропащий человек
Шахматы - это самый тяжёлый вид спорта. (Знаю по себе. Современное пятиборье - это детский лепет по сравнению с шахматами.) Шахматисты за 1 игру теряют калорий и в весе намного больше, чем лыжники/биатлонисты или разные штангисты/бодибилдеры на соревнованиях...
штош у тебя в голове то творится? ведь хотел вскрыть посмотреть.... жаль заленился
Шахматы - это самый тяжёлый вид спорта. (Знаю по себе. Современное пятиборье - это детский лепет по сравнению с шахматами.) Шахматисты за 1 игру теряют калорий и в весе намного больше, чем лыжники/биатлонисты или разные штангисты/бодибилдеры на соревнованиях...
штош у тебя в голове то творится? ведь хотел вскрыть посмотреть.... жаль заленился
я всегда говорил...что после манипуляций с внешностью Шушпана....которые производила Руди...у этого хорька...глаза вылезли от удивления из орбит...и у него появились наклонности странные..вскрыть..покопаться....от что значит специалист поработал...скоро хвост отвалится и речь осознанная появится...одним словом...из собачки ..человека конечно не получилось...материал не тот...но...зверушка прикольная вырисовалась
А что не так? Это общеизвестный факт. Мозг - самый энергопотребляющий орган человека. Всяко, мозг шахматиста потребляет больше калорий, чем все твои мышцы на тренировке в тренажёрном зале...
А что не так? Это общеизвестный факт. Мозг - самый энергопотребляющий орган человека. Всяко, мозг шахматиста потребляет больше калорий, чем все твои мышцы на тренировке в тренажёрном зале...
вот если бы у тебя самый энергопотребляющий орган был не мозг.... глядишь и не развелся бы никогда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.