Москва. 25 января. ИНТЕРФАКС - Реальные располагаемые денежные доходы населения РФ в декабре 2017 года упали на 1,8% по сравнению с декабрем 2016 года после снижения по уточненным данным на 0,1% в ноябре и на 1,6% в октябре, сообщила в четверг Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
В целом за 2017 год доходы снизились на 1,7% в реальном выражении по сравнению с 2016 годом.
При этом от еще большего снижения доходов "спасла" единовременная выплата пенсионерам в январе 2017 года в размере 5 тыс. рублей. В результате январь 2017 года стал единственным месяцем в году, когда доходы в реальном выражении выросли в годовом выражении (сразу на 8,8%), во все остальные месяцы года наблюдалось их снижение.
За первую неделю 2018-го число желающих взять кредит в микрофинансовых организациях заметно увеличилось. По сравнению с прошлым годом в МФО обращались чаще на 15%, а по сравнению с данными за начало декабря – на 25%. Некоторые компании увеличили объем выданных займов на 50%, в то время как средний рост по рынку превысил 30%.
Москва. 25 января. ИНТЕРФАКС - Реальные располагаемые денежные доходы населения РФ в декабре 2017 года упали на 1,8% по сравнению с декабрем 2016 года после снижения по уточненным данным на 0,1% в ноябре и на 1,6% в октябре, сообщила в четверг Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
В целом за 2017 год доходы снизились на 1,7% в реальном выражении по сравнению с 2016 годом.
При этом от еще большего снижения доходов "спасла" единовременная выплата пенсионерам в январе 2017 года в размере 5 тыс. рублей. В результате январь 2017 года стал единственным месяцем в году, когда доходы в реальном выражении выросли в годовом выражении (сразу на 8,8%), во все остальные месяцы года наблюдалось их снижение.
За первую неделю 2018-го число желающих взять кредит в микрофинансовых организациях заметно увеличилось. По сравнению с прошлым годом в МФО обращались чаще на 15%, а по сравнению с данными за начало декабря – на 25%. Некоторые компании увеличили объем выданных займов на 50%, в то время как средний рост по рынку превысил 30%.
ппц, народ в упор не хочет составлять свой бюджет. ..или неужели такие задержки по зп...
Народ подскажите кто что думает, есть счет на которм Лежит Сева, на годик два, думаю может заменить на ФСК или ММК кто что посоветует? может еще какой инструмент?
Народ подскажите кто что думает, есть счет на которм Лежит Сева, на годик два, думаю может заменить на ФСК или ММК кто что посоветует? может еще какой инструмент?
Если пролежит 3 года - НДФЛ с профита платить не будешь (даже если это обычный счёт, не ИИС)
Всё. Ура! Мои сегодняшние торги Сбером вышли в безубыток.
Если учесть профит от лонгов ВТБ и Алросы - денёк получился весьма неплохим. Да и шорт Сбера пока закрывать не планирую, ИМХО, даст ещё профиту. Порадуйтесь за меня
))) Не веришь в светлое будущее? Меня расстроил Коржов обещал полгода ..рост по добыче ..в итоге минус 10%от прогнозных Жду что австралия с дождями поднимет цену..и рублю надеюсь хватит укрепляться ..иначе печалька Мече..
))) Не веришь в светлое будущее? Меня расстроил Коржов обещал полгода ..рост по добыче ..в итоге минус 10%от прогнозных Жду что австралия с дождями поднимет цену..и рублю надеюсь хватит укрепляться ..иначе печалька Мече..
просто паузу решил там сделать. перестал понимать происходящее а на счет угольных цен по-моему слишком большие ожидания у народа. рост на жижу подтолкнет потребление спг, а не угля
просто паузу решил там сделать. перестал понимать происходящее а на счет угольных цен по-моему слишком большие ожидания у народа. рост на жижу подтолкнет потребление спг, а не угля
Не тот уголь, эльгенский. А в целом я так и не пойму как они кредиты отдадут, денег нет, дорогу не продают. И так половину эльги гпб отдали, считай половина прибыли эльги у них.
дело не в жиже а в росте мировой экономики
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.