купила я аэрофлот, не моя бумага, первый раз мы вместе, но захотелось чего-то новенького, надеюсь не зря
Путин же обещал ограбить его на много-много мульярдов, вауще без денег оставить??? Особенно перед выборами... Опять жеж, чм по футболу. Арафлот обязался за 5 копеек возить народ из Сибири и ДВ в Москву и обратно.
купила я аэрофлот, не моя бумага, первый раз мы вместе, но захотелось чего-то новенького, надеюсь не зря
Путин же обещал ограбить его на много-много мульярдов, вауще без денег оставить???
ИМХО, зря...
вот что меня удивляет, ты торгуешь спекулятивно, а новости выдаешь стратегического характера. Пока не ограбит, ничего не изменится. Он когда это пообещал?
Путин же обещал ограбить его на много-много мульярдов, вауще без денег оставить???
ИМХО, зря...
вот что меня удивляет, ты торгуешь спекулятивно, а новости выдаешь стратегического характера. Пока не ограбит, ничего не изменится. Он когда это пообещал?
Полгода назад где-то. Как раз Арафлот сразу начал падать стремительным домкратом. Я его ещё сразу вшортил от 225...
Полгода назад где-то. Как раз Арафлот сразу начал падать стремительным домкратом. Я его ещё сразу вшортил от 225...
ок, полгода назад сказал, Аэрофлот начал падать + плохой отчет. а он сказал когда он заберет деньги и в каком кол-ве?
ок, полгода назад сказал, Аэрофлот начал падать + плохой отчет. а он сказал когда он заберет деньги и в каком кол-ве?
Сказал, что отберёт всё, что дарил Ельцын и он Арафлоту много десятков лет. До копейки.
слушай, ну сказал! рынок отыграл, полгода прошло, он все не отбирает. У рынка память-то короткая. Опять же ни цифр, ни сроков... Не, Камаз, думаю хватит ему падать, да и ВВП позитив нужен, не дурак он щас голубую фишку ронять. Нефть опять же растет , деньги есть
Сказал, что отберёт всё, что дарил Ельцын и он Арафлоту много десятков лет. До копейки.
слушай, ну сказал! рынок отыграл, полгода прошло, он все не отбирает. У рынка память-то короткая. Опять же ни цифр, ни сроков... Не, Камаз, думаю хватит ему падать, да и ВВП позитив нужен, не дурак он щас голубую фишку ронять. Нефть опять же растет , деньги есть
Арафлоту в этом году предстоит бесплатно болельщиков возить по всей РФ...
Арафлоту в этом году предстоит бесплатно болельщиков возить по всей РФ...
чот я сомневаюсь в таком коммунизме, думаю цена перелета будет в цене билета на матч
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.