гидру хорошо что прикрыл по 78 примерно. может снова дадут. гамак часть шорта оставляю. буду еще наращивать если дадут. оптимисты там конечно при дивах то за 2018. ну и магнит тоже. идиоты. его не шортил.
алка и сур. за баксом или за рынком ? хз...задрали однако.
Goldman Sachs разослал вчера клиентам довольно интересное исследование, озаглавленной как Recession risk is low… For now, где рисует крайне оптимистичные прогнозы по мировой экономике (рост на 4.1% в текущем году)
Goldman Sachs разослал вчера клиентам довольно интересное исследование, озаглавленной как Recession risk is low… For now, где рисует крайне оптимистичные прогнозы по мировой экономике (рост на 4.1% в текущем году)
А морганы вчера напомнили про 2000 год, когда гачалось все оптимистично, я год япония закрыла -30%
А морганы вчера напомнили про 2000 год, когда гачалось все оптимистично, я год япония закрыла -30%
В ближайшие год-два технологии «сильно поменяют российскую жизнь» и экономику, заявил на Гайдаровском форуме в Москве министр экономического развития Максим Орешкин, передает корреспондент РБК.
Это прежде всего технологии удаленной идентификации, внедрение автоматизации и искусственного интеллекта, а также платформенные решения в электронной торговле и логистике.
Максим, реально поменяют за год-два?! Честно?! А то вчера в центре города наблюдал картину: бабушка в стареньком бушлате откидывала снег с тротуара улицы перед окнами своей деревянной избы прямо на дорогу (привет жэкэхашникам), а в избе ее топилась печь... дровами. Дровами, Карл!!! Робот будет через два года бабке в печь полено закидывать?!
Так всегда было, Мела. Тоже из детства помню эту разницу: в Ташкенте чтобы старики в автобусе стояли - никогда такой картины не увидишь, а 3 часа полета и вот, пожалуйте, причем не только в Москве так было (вечно спешащей и никого не замечающей), но и в городах значительно меньше.
Так всегда было, Мела. Тоже из детства помню эту разницу: в Ташкенте чтобы старики в автобусе стояли - никогда такой картины не увидишь, а 3 часа полета и вот, пожалуйте, причем не только в Москве так было (вечно спешащей и никого не замечающей), но и в городах значительно меньше.
А на меня скука напала..смотрю краем глаза, да и то - лень))) Посещали идеи набрать бумаг под дивы и вообще не смотреть на котировки сейчас. В отпуск хочу! Срочно))) Согласилась бы даже на Грузию, если бы только я выбирала))
А на меня скука напала..смотрю краем глаза, да и то - лень))) Посещали идеи набрать бумаг под дивы и вообще не смотреть на котировки сейчас. В отпуск хочу! Срочно))) Согласилась бы даже на Грузию, если бы только я выбирала))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.