- "Почему потребление газа в Европе упало в 2010-2014гг (с 600bcm до ниже 500, а сейчас 550bcm)?" за счет альтернативки и снижения потребления топливных ресурсов. в прошлом году кидал обзоры немецкие
- "Почему доля Газпрома на внутр рынке газа и дальше должна падать? " политика газпрома ориентирована впервую очередь на экспорт. внутренний рынок имеет третьестепенное значение, на котором газпром действует как пират. немцы в частных домах за газ платят меньше, чем мне приходится за избушку в звенигороде. конкуренция должна это исправить. после того как газик на хаях раздадут и отнимут у него трубы
пока другой модели экономиеского росте не придумали (независимо от углеводородов), куе сворачивать не будут. это пока единственная "модель" дающая рост
Я сегодня взял чуть. Повторюсь, я в долгую (6+ мес). Меня цена ниже 150 вполне устраивает. Будут валить,возьму ещё. Спекулировать времени нет. А забег на длинные дистанции требует 3х важных факторов. Коим я и придерживаюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.