Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах Невы, Где, может быть, родились вы Или блистали, мой читатель; Там некогда гулял и я: Но вреден север для меня
+++++++++ Спасибо, дорогой! Классика как глоток воды в пустыне, как струя свежего воздуха в прокуренном тамбуре)) Почаще пости, плиз)
Спасибо, буду знать. Привет! Как там погодка на северах? Горнолыжный сезон открыл?
Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах Невы, Где, может быть, родились вы Или блистали, мой читатель; Там некогда гулял и я: Но вреден север для меня
+++++++++ Спасибо, дорогой! Классика как глоток воды в пустыне, как струя свежего воздуха в прокуренном тамбуре)) Почаще пости, плиз)
Всем привет, все кто АЛку держал поздравляю, вроде ИИС отвали с своей жалобой осталось только продать теперь газовые активы.. грамотно прикрыт видать Иванов мл
Всем привет, все кто АЛку держал поздравляю, вроде ИИС отвали с своей жалобой осталось только продать теперь газовые активы.. грамотно прикрыт видать Иванов мл
Газпром вряд ли купит задорого. Так, поторгуется для виду. У него в Ираке проблемы нарисовались... Как бы самому не обанкротиться.
я всерьез не рассматривал этот вариант, страхи были сильно приувеличены. наезд на госкомпанию по такому поводу...
я всерьез не рассматривал этот вариант, страхи были сильно приувеличены. наезд на госкомпанию по такому поводу...
вот на лук уже были предьявы по требса-титова...
Если честно у меня пол позы уже было в Алке сегодня начал добор.. Все таки были опасения. Ибо Игорек сильно себя проявил в прошлом году..
вот на лук уже были предьявы по требса-титова...
Алекперыч с Фендуном крепкие орешки, но такой передел странный что все может быть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.