Сисю по чем советуете брать? Что то всеобщая тарка и меня начала интересовать. Хоть там и мутно. И поэтому переплачивать не охота. Когда то нас алка связала,теперь и сися закрепит наш союз
Ну тогда можно быть спокойными 70 тысяч маловато, или это 70 на матч? Если 3 матча по 70 т. Средняя цена туда-обратно пусть 10 т.р. * на 3 матча в группе это гарантированные 2.1. ярда убытка
В.Путин: Речь идёт об играх российской сборной?
В.Савельев: Только российской сборной.
Это для нас примерно 70 тысяч кресел. Естественно, мы надеемся на нашу команду. Если наша команда пройдёт до финала, то это будет больше. Поэтому мы для себя сделали такой задел. ================== видимо 70 тыс это на групповой этап
Сисю по чем советуете брать? Что то всеобщая тарка и меня начала интересовать. Хоть там и мутно. И поэтому переплачивать не охота. Когда то нас алка связала,теперь и сися закрепит наш союз
вот мрази сисю завалили....скоты....я забыл напрочь про этот иск минобороны....
Да там не только минобороны, а и ещё и. Бумаги АФК "Система" просели на опасениях возобновления конфликта с "Роснефтью", поскольку некоторые миноритарные акционеры "Системы" подали иски против "Роснефти".
почитал полное интервью, речь идет о 70 тыс. кресел туда обратно на матчи сборной России, т.е. чем хуже сыграет сборная, тем лучше для Ары
Ну тогда можно быть спокойными 70 тысяч маловато, или это 70 на матч? Если 3 матча по 70 т. Средняя цена туда-обратно пусть 10 т.р. * на 3 матча в группе это гарантированные 2.1. ярда убытка
Какие то пессимистичные подсчёты у тебя,Макс )) ....думаю три четыре самолёта выделят и всего делов...заплатить за керосин ..который возместят)
вот мрази сисю завалили....скоты....я забыл напрочь про этот иск минобороны....
Да там не только минобороны, а и ещё и. Бумаги АФК "Система" просели на опасениях возобновления конфликта с "Роснефтью", поскольку некоторые миноритарные акционеры "Системы" подали иски против "Роснефти".
про миноров баян. еще вчера или позавчера система сказала что порешает. но вообще завалили серьезно... и весьма неожиданно. подползаем к моей средней...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.