«Арктический холод установится на новогодних выходных», — власти Нью-Йорка призвали жителей не выходить на улицу из-за холодов. Температура в городе опустилась до -8 градусов.
имеешь ввиду шорты закрыли все вчера с учетом Т+2? а сегодня растем?
не только шорты. систему явно инсайдер сливал, который тарил до выхода новостей. может у него 10 плечо было. а сегодня уже особого смысла нет лить. уже бабки только после нг получишь, в офз не засадишь.
имеешь ввиду шорты закрыли все вчера с учетом Т+2? а сегодня растем?
не только шорты. систему явно инсайдер сливал, который тарил до выхода новостей. может у него 10 плечо было. а сегодня уже особого смысла нет лить. уже бабки только после нг получишь, в офз не засадишь.
полностью согласен. халявщики вышли в кэш. грех было не воспользоваться вчерашним сливом и не подкупиться... но в этом году отрастание под большим вопросом. лично у меня сделок больше не будет, год считай закрыл....
ну што браты и сестрицы, может повангуем следующий год? по мне так будет опа в первом полугодии... и боковик на низких уровнях во втором. сам планирую пошортить индекс ртс, рассчитываю на кору в нефти и падение рубля (санкции амеров, нефть) в портфельчике оставлю только систему. полагаю что на пару месяцев. пока больше не вижу ничего вкусного
читали? ЦБ решил привязать размер штрафов для банков, не соблюдающих законодательство и не исполняющих предписания регулятора, к величине их собственного капитала. Верхняя граница штрафа не устанавливается. ЦБ надеется, что модифицированные штрафы заменят отзыв лицензий и улучшат ситуацию для клиентов банков.
ну што браты и сестрицы, может повангуем следующий год? по мне так будет опа в первом полугодии... и боковик на низких уровнях во втором. сам планирую пошортить индекс ртс, рассчитываю на кору в нефти и падение рубля (санкции амеров, нефть) в портфельчике оставлю только систему. полагаю что на пару месяцев. пока больше не вижу ничего вкусного
я мечел и распадскую продавать не собираюсь пока. систему тоже держу. сурик рассматривал в тч как хэдж для мечела, если бы бакс выше 60 закрылся. простая win-win идея.
думаю, до напряженности с санкциями бубль не укрепиться. дальше возможен очередной раунд надувания уже последний, чтобы выйти с профитом из керри трейда и раздать аборигенам супербумаги под 6% годовых. может этому и помешают минфиновские скупки и офз размещение в 2 раза меньше. поглядим. у набиуллиной очевидно прямой приказ от путина на укрепление рубля любыми средствами, что он считает большим достижением. этот стабилизец создает предпосылки для очередной мощной девальвации, которая может совпасть с уходом путина.
я мечел и распадскую продавать не собираюсь пока. систему тоже держу. сурик рассматривал в тч как хэдж для мечела, если бы бакс выше 60 закрылся. простая win-win идея.
думаю, до напряженности с санкциями бубль не укрепиться. дальше возможен очередной раунд надувания уже последний, чтобы выйти с профитом из керри трейда и раздать аборигенам супербумаги под 6% годовых. может этому и помешают минфиновские скупки и офз размещение в 2 раза меньше. поглядим. у набиуллиной очевидно прямой приказ от путина на укрепление рубля любыми средствами, что он считает большим достижением. этот стабилизец создает предпосылки для очередной мощной девальвации, которая может совпасть с уходом путина.
если амеры жесткие санкции введут касательно офз, то у эльки пупок развяжется деревяшку держать.
если амеры жесткие санкции введут касательно офз, то у эльки пупок развяжется деревяшку держать.
ну он подлетит потом вниз покатится, как всегда да тут еще с жижей непонятно. много однократных факторов в цене и оптимизма.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.