Всем привет! Что делать с системой пока незнаю.. купил я тут ее на истерии по 9,50... могут снова катнуть вниз, посмотрел иски и возражения сторон.... слабые ссылки на нормы права, будет решать снова человеческий фактор.. судишь по закону -забудь про совесть, судишь по совести -про закон...
Чета я посмотрел статистику поисков дна. Должны ещё разок. Хотя тут уже всех отымели. Разком больше, разком меньше, уже не важно
)) ясно, у каждого свои версии происходящего и оправдания действий-бездействий)) я сижу гляжу на цифры-буквы в онлайн кабинете, тут новости не всплывают, их нужно копать..
кстати, Макс, как впечатления от Сочи в декабре? на Розе-хутор были, или в самом Сочи?
)) ясно, у каждого свои версии происходящего и оправдания действий-бездействий)) я сижу гляжу на цифры-буквы в онлайн кабинете, тут новости не всплывают, их нужно копать..
а у меня версия, что есть поклонники заработков по методу Морозовой (кажется, Ларисы)..она про дивидендные истории тему продвигает (судя по рассылкам, что мне шлют на почту)
а у меня версия, что есть поклонники заработков по методу Морозовой (кажется, Ларисы)..она про дивидендные истории тему продвигает (судя по рассылкам, что мне шлют на почту)
кстати, Макс, как впечатления от Сочи в декабре? на Розе-хутор были, или в самом Сочи?
МОСКВА, 11 дек /ПРАЙМ/. Бумаги "Башнефти"<BANE> падают в начале торгов на 6-10% в отсутствие значимых новостей, следует из данных Московской биржи.
К 10.09 мск привилегированные акции "Башнефти" падали на 10,03% - до 1390 рублей, обыкновенные акции - на 5,88% - до 2289 рублей.
При этом индекс Мосбиржи рос на 0,53%.
Префы компании уже падали на 10,6% - до 1380,5 рубля, ее обыкновенные акции - на 7,9%, до 2210 рублей, также следует из данных биржи.
Поднимались на горки город, верхняя трасса открыта, на остальных снега не хватает, т.е. 2 трассы только сверху, т.к. соответственно очередь на подьем. Мы не катались, просто погуляли, пофоткались. В целом хорошее впечатление, но думаю при сраврении, будет не в пользу. Снег наверно расстаял вчера, там хоть и холоднее, но уж очень солнце вчера внизу светило. В сочи не ездили, в олимпийском парке еще гуляли, и по набережной.
А мне кажется, что ЛМ это очередной спойлер... На рынке полно компаний, регулярно платящих дивиденды и снизивших свою капу на 95% за 8-10 лет
Ну еще есть ликвидность, и риски не выплаты. Потом какая разница на сколько они снизились если отталкиваться от % дд?
А мне кажется, что ЛМ это очередной спойлер... На рынке полно компаний, регулярно платящих дивиденды и снизивших свою капу на 95% за 8-10 лет
Ну еще есть ликвидность, и риски не выплаты. Потом какая разница на сколько они снизились если отталкиваться от % дд?
Через дивы за 10 лет тебе вернут 50% твоего капитала без учёта инфляции. А потом отскок на 100% от дна, что вернёт тебе ещё 5% капитала. Отличная инвестиция!)
Через дивы за 10 лет тебе вернут 50% твоего капитала без учёта инфляции. А потом отскок на 100% от дна, что вернёт тебе ещё 5% капитала. Отличная инвестиция!)
смотря какая компания... если рн или гп, ответ очевиден...
ну а в целом все идеи на мамбе купить то во что было вбухано гораздо больше живых денег, по дешевке. капа тут не генерируется, за редким исключением. обсуждали много раз...
вот что-то подумалось мне. А вроде как когда выборы, то кандидаты свои программы показывают, обещают всякое. А почему сейчас такого нет? Или типа и так все понятно?
Студент Омского Университета решил стать криптоинвестором и начал искать, где можно прикупить битка. Парень решил не тупить, а залез сразу на Авито. Зачем покупать новый биткойн, если б/у — дешевле? Парень нашел биткойн за 60 000 рублей, связался с продавцом и перевел ему деньги. Биткойн ему обещали перевести через час
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.