mfd.ruФорум

АЛКОРОССА

ДВести АЛКОРОССИИ
Новое сообщение | Новая тема |
Доминопосыпалось...Да нет пока
08.12.2017 18:26

таких как гоша надо останавливать смело и решительно. затем добивать.
уверен на 100%, если евтух пойдет на принцип, то у него будет мощнейшая поддержка со всего мира. у гоши такого ресурса просто не будет и на 2%. его новые "друзья" из венесуэллы и кудристана в этой игре вообще никто
думаю сечин не выиграет в верхних инстанциях. берут на понт.

если это не остановить, жуткие прецеденты судебные. можно будет все.
а что дальше - татнефть и лукойл ?
выглядит как слабость президента. а система деградировала полностью. суды - по сути ООО.

в фильме про якудзу или мафию, биг босс бы такое поручение чтобы устранить подбосса, который надоел ) а потом бы открестился.
... ну я по работе уже наблюдаю эту слабость, начиная с 12го года..
тогда думалось, что ошибаюсь... а в 14ом стало однозначно понятно, что таки да... вертикали нет
oldschool
08.12.2017 18:28

думаю сечин не выиграет в верхних инстанциях. берут на понт.

если это не остановить, жуткие прецеденты судебные. можно будет все.
а что дальше - татнефть и лукойл ?
выглядит как слабость президента. а система деградировала полностью. суды - по сути ООО.

в фильме про якудзу или мафию, биг босс бы такое поручение чтобы устранить подбосса, который надоел ) а потом бы открестился.
тогда думалось, что ошибаюсь... а в 14ом стало однозначно понятно, что таки да... вертикали нет
как у ильфа и петрова ? смешно работать, когда полыхаев проигрывал, и уж тем более смешно, когда выиграл тяжбу.
а может уже всем все пофиг, последний срок все равно ? это жесть тогда будет...
oldschool
08.12.2017 18:32

Перевод посольства США из Тель-Авива в Иерусалим, вероятно, займет несколько лет и случится не в ближайшие два года, сообщает в пятницу газета Le Figaro со ссылкой на заявление государственного секретаря США Рекса Тиллерсона.

а там глядишь и у трампа срок закончится. но предвыборное обещание он выполнил )
oldschool
08.12.2017 18:48
1
Самое популярное мобильное приложение в мире прямо сейчас — сервис для покупки, обмена и отправки криптовалюты Coinbase. Приложение обошло по количеству скачиваний в день такие сервисы как Youtube, Messenger, Instagram, Snapchat и Facebook. То, что Coinbase оказался на первом месте в App Store вероятнее всего связано с резким ростом стоимости биткоина — за последние 48 часов стоимость криптовалюты подскочила примерно на 40%. Из-за возросшей нагрузки на сервера приложение и сайт Coinbase сейчас периодически зависают, но это не останавливает пользователей от попыток открыть счёт и закупиться критовалютой — в течение последних суток на Coinbase зарегистрировалось 300 000 новых пользователей.
08.12.2017 18:48

как у ильфа и петрова ? смешно работать, когда полыхаев проигрывал, и уж тем более смешно, когда выиграл тяжбу.
а может уже всем все пофиг, последний срок все равно ? это жесть тогда будет...
я по дургому вижу...
ситуация всегда была в состоянии развала и неадекватности власти.
правительство и кремль - постоянно выступают в роли пятого колеса...
просто в нулевые так всех залило нефтедолларами, что неэффективность кремля просто перестала замечаться. ровно как и безвкусие в популярных юмористических шоу...

а сейчас все усугубляется. с возрастом...
oldschool
08.12.2017 19:03

я по дургому вижу...
просто в нулевые так всех залило нефтедолларами, что неэффективность кремля просто перестала замечаться. ровно как и безвкусие в популярных юмористических шоу...

система не статична, и с увеличением числа чиновников все хуже работает. Но страшновато, что же будет дальше, особенно с уходом Путина. Я думаю все уже думают только об этом...
Отправлено через мобильное приложение МФД.
08.12.2017 19:12

я по дургому вижу...

система не статична, и с увеличением числа чиновников все хуже работает. Но страшновато, что же будет дальше, особенно с уходом Путина. Я думаю все уже думают только об этом...
здесь я с тобой согласен.
их так много стало. и нет единого законодательного поля... и все они из разных горшков...
с уходом "демиурга" распределение финансовых потоков невозможно будет решить старым ручным способом...
в цивилизованных странах распределение бюджета решается в парламенте. но хватит ли понимания, мудрости и терпения пойти в эту сторону....
пока рулит жадность, то в цивилизованный вариант я не верю
08.12.2017 19:16

так хамикаты... не расслабляемся!
https://www.youtube.com/watch?v=b7G9_AcPvQQ
Шуш, ты уснул штоли!?
Пойду нажарю котлет и хлебну за твое здоровечко
https://www.youtube.com/watch?v=e4h8Ntnx6Qg
oldschool
08.12.2017 19:20
1
их так много стало. и нет единого законодательного поля... и все они из разных горшков...
с уходом "демиурга" распределение финансовых потоков невозможно будет решить старым ручным способом...
в цивилизованных странах распределение бюджета решается в парламенте. но хватит ли понимания, мудрости и терпения пойти в эту сторону....
Пока видится, продолжение вялого роста и продолжения деградации экономики, а потом хаос. В ближайшие 4 года надо уходить с мамбы...
Посмотрим кто премьер.
Пока все видится плохо..Улюкаев и т.д.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
08.12.2017 19:27
2
Пока видится, продолжение вялого роста и продолжения деградации экономики, а потом хаос. В ближайшие 4 года надо уходить с мамбы...
Посмотрим кто премьер.
Пока все видится плохо..Улюкаев и т.д.
я бы вообще все бабки из вывел. в этому году настолько очевидна разница между ними и нами
oldschool
08.12.2017 20:32
1
колхоз то неплохо так замесили...
лучшая бумага на мамбе как говорили некоторые товарищи из питера )
ZOV Братец
08.12.2017 21:03
2
[-..] [---] [-...] [.-.] [-.--] [.---] [#] [.--] [.] [---.] [.] [.-.] [.-.-.-] [#] [.-] [.-..] [-.-] [---] [.-.] [---] [...] [...] [..] [.-.-] [--..--] [
] [----] [..-] [----] [.--.] [..-] [....] [.-] [#] [.--.] [---] [--..] [-..] [.-.] [.-] [.--] [.-..] [.-.-] [..--] [#] [...] [#] [-..] [-.] [ё] [--] [#] [.-.] [---] [...-] [-..] [.] [-.] [..] [.-.-] [......] [
] [-...] [..-] [-..] [-..-] [#] [-] [---] [.-..] [...] [-] [.] [-.] [-..-] [-.-] [..] [--] [#] [..] [#] [-...] [---] [-..] [.-.] [-.--] [--] [#] [-.] [.-] [.--] [...] [.] [--.] [-..] [.-] [......] [
] [.--.] [-..-] [ё] [--] [#] [--..] [.-] [#] [-] [.] [-...] [.-.-] [......] [#] [-.-.-.] [-.--.-] [
] [-.-] [.-.] [---] [.-..] [.-.-] [#] [...] [---] [#] [.-..] [-..-] [-..] [..] [-.] [-.--] [......] [
] [
]
https://youtu.be/AXFWZCBiU6M

Bonan vesperon, Alborosie!
Sospecha congratulations # feli? a # naski? tago.
Esti dika kaj gaja por ĉiam.
# Trinka? o por vi.
Kuniklo kun glacio.
ДедГиз
08.12.2017 21:36
1
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/do-ischerp...
"В этом году мы полностью используем средства Резервного фонда, как и было предусмотрено законом о бюджете", - сообщил Силуанов. Согласно документу, всего должно быть выделено 1,06 трлн рублей. Эта сумма больше, чем фактический размер фонда, но исправить ситуацию может декабрьское ослабление рубля: активы Резервного фонда вложены в иностранные валюты (доллар, евро и британский фунт), а его рублевый размер, таким образом, увеличивается при девальвации.
Чтобы выполнить план, Минфину нужен роста курса бивалютной корзины на 6,8%: это соответствует скачку доллара на 4 рубля, до 63,3 рубля, а евро - на 4,4 рубля, до 73,8 рубля.
Mela
08.12.2017 21:48
1
M
Кроля, это что? Биткоины?
[-..] [---] [-...] [.-.] [-.--] [.---] [#] [.--] [.] [---.] [.] [.-.] [.-.-.-] [#] [.-] [.-..] [-.-] [---] [.-.] [---] [...] [...] [..] [.-.-] [--..--] [
] [----] [..-] [----] [.--.] [..-] [....] [.-] [#] [.--.] [---] [--..] [-..] [.-.] [.-] [.--] [.-..] [.-.-] [..--] [#] [...] [#] [-..] [-.] [ё] [--] [#] [.-.] [---] [...-] [-..] [.] [-.] [..] [.-.-] [......] [
] [-...] [..-] [-..] [-..-] [#] [-] [---] [.-..] [...] [-] [.] [-.] [-..-] [-.-] [..] [--] [#] [..] [#] [-...] [---] [-..] [.-.] [-.--] [--] [#] [-.] [.-] [.--] [...] [.] [--.] [-..] [.-] [......] [
] [.--.] [-..-] [ё] [--] [#] [--..] [.-] [#] [-] [.] [-...] [.-.-] [......] [#] [-.-.-.] [-.--.-] [
] [-.-] [.-.] [---] [.-..] [.-.-] [#] [...] [---] [#] [.-..] [-..-] [-..] [..] [-.] [-.--] [......] [
] [
]

# Trinka? o por vi.
Kuniklo kun glacio.
ZOV Братец
08.12.2017 21:52
2
Майнил морзянкой.
Для продвинутых лингвистов - перевод эсперанто.
Mela
08.12.2017 21:57
1
M
Ну эсперанто-то я поняла.... Особенно # Trinka?
Майнил морзянкой.
Для продвинутых - перевод эсперанто.
08.12.2017 22:21
1
уёлкам то лакилэнд!!!
Лузеру от ЗлАдея
https://www.youtube.com/watch?v=B_MusPOcghs
08.12.2017 22:25

походу жиже не светит успеть за Попондопуло
oldschool
08.12.2017 22:39

] [
]

# Trinka? o por vi.
Kuniklo kun glacio.
бит-мейки )
08.12.2017 22:44

а теперь загадка!

Роснефть выигрывает у Сисемы в Башкири в деле 136+131
Система выигрывает у Роснефти в Москве в деле 330 (каждому)

Сколько останется яблок?
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: ZOV Братец
Модераторы: Morro Джи ЛЕТНАБ
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да19

Нет7

Всего голосов:26 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал4

нормально заработал12

примерно в ноль9

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 047.47+129.76 (+4.45%)10:50
RTSI1 002.08+69.26 (+7.42%)10:50
DJ Industrial44 593.65+123.24 (+0.28%)00:52
S&P 5006 068.5+2.06 (+0.03%)08:20
NASDAQ Comp19 643.8557−70.4144 (−0.36%)11.02
FTSE 1008 777.39+9.59 (+0.11%)11.02
DAX 3022 037.83+126.09 (+0.58%)11.02
Nikkei 22538 963.7+162.53 (+0.42%)09:30
Hang Seng21 809.84+514.98 (+2.42%)10:35

Котировки акций

ВТБ ао83.25+1.14 (+1.39%)10:35
ГАЗПРОМ ао144.14+1.17 (+0.82%)10:35
ГМКНорНик121.06−0.06 (−0.05%)10:35
ЛУКОЙЛ7 298.5+27.5 (+0.38%)10:35
Полюс18 251+80.5 (+0.44%)10:35
Роснефть546.45+7.55 (+1.40%)10:35
РусГидро0.542+0.0006 (+0.11%)10:35
Сбербанк296.24+2.18 (+0.74%)10:35

Курсы валют

EUR1.03638+0.00039 (+0.04%)10:35
GBP1.2445+0.0002 (+0.02%)10:35
JPY153.553+1.115 (+0.73%)10:35
CAD1.42927+0.00107 (+0.07%)10:35
CHF0.91258−0.00046 (−0.05%)10:35
CNY7.3076+0.0009 (+0.01%)10:35
RUR94.68−1.8087 (−1.87%)10:35
EUR/RUB98.144−1.83 (−1.83%)10:32
AUD0.6288−0.00054 (−0.09%)10:35
HKD7.78996−0.00154 (−0.02%)10:35

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.