Посмотрел обзор от кредит съюз. Они пишут,что дивы в 17-19 годах будут от 10 до 20 руб. А что, если они сохранятся на прежнем уровне?тем более к этому есть все предпосылки...это же просто прогноз, т.е. мнение, точка зрения и тд)))
Посмотрел обзор от кредит съюз. Они пишут,что дивы в 17-19 годах будут от 10 до 20 руб. А что, если они сохранятся на прежнем уровне?тем более к этому есть все предпосылки...это же просто прогноз, т.е. мнение, точка зрения и тд)))
Они сценарий с 8$ и прошлый раз (в марте) уже имели. Так что все новое - хорошо забытое старое http://prntscr.com/hlmtph
Долго наблюдал за системой и башнефтью, понял ,что у нас, действительно, самый гуманный суд и купил башнефть преф под отсеку, очень доверяю нашему борцу за справедливость игорю иванычу и его башкирской банде.. в общем иваныч меня убедил.. Интересно, чем Игорек в 90-е занимался, у него бы получилась замечательная карьера рекетира-приватизационщика. Все это ,конечно, аморально, но надо как-то существовать в нынешних реалиях.
Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Credit Suisse понизил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) Ros Agro (MOEX: AGRO) с $13 до $8,7 за штуку, говорится в обзоре инвестбанка. Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "держать" до "продавать". По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены GDR Ros Agro, основанный на оценках аналитиков 11 инвестиционных банков, составляет $13,8 за штуку, консенсус-рекомендация - "держать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка $10,85 за штуку.
Всем привет! Я так читал последнее время. Ржака конечно, Микко прокляли все. А так по мне он нормально писал и мне жалко, что он ушел. Не перекладывайте свои ошибки на него. Это вам чести не делает.
Обобщу как видится нюанса основных три: 1. Дивы были есть и будут. Летово надо строить и содержать. 2. Ввод в строй свинокомплексов даст + к капе и Ебиде. 3. Как только будет новый неурожай свеклы, и цены на сахар внутри страны восстановятся ( это будет однозначно, вопрос только времени, многое предсказать можно но не погоду, а посевные площади в следующем сезоне сократят точно ), хай колхоз перепишет сразу, осталось понять на сколько. Гоните на 450, там встречу, враг не пройдет.
Первая статья от 24.06.2015 года. На сколько не могу сказать, будем смотреть. Я не против, через год значит ещё сильней сократится посевная площадь, а у кого кредиты посмотрим как они выживут.
Летово ещё не построено даже, так то до самофинансирования далековато... Написать можно все, что угодно как оно пойдет на самом деле? Это же не бизнес идея, а в первую очередь мечта. А на мечту денег не жалко, поэтому дивы платить надо самому себе, а заодно Колхоз ещё хочет затянуть в свои сети стратегов, поэтому инвесторов поддержит.
Кому как, а мне в статье понравился больше всего вот этот пассаж про "сахар":
Возможно, такие объемы экспорта сохранятся до конца сезона. До выборов Путина курс доллара будут держать низким, так что если биржевые цены на сахар не уйдут вниз, бо’льшую часть профицита удастся вывезти. Точнее станет понятно в январе, упадет цена, как в прошлом году, или нет. Тогда станет понятен и общий экспорт.
Угадайте с одного раза, что тут не так ))) Кто у нас там специалист по ФРГ, ай не Шао ли Скажите, в такой ситуации сразу ли бросятся за касками и автоматами местные блюстители, или нет: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B... Мне почему-то кажется, что сразу..
Возможно, такие объемы экспорта сохранятся до конца сезона. До выборов Путина курс доллара будут держать низким, так что если биржевые цены на сахар не уйдут вниз, бо’льшую часть профицита удастся вывезти. Точнее станет понятно в январе, упадет цена, как в прошлом году, или нет. Тогда станет понятен и общий экспорт.
Угадайте с одного раза, что тут не так ))) Кто у нас там специалист по ФРГ, ай не Шао ли Скажите, в такой ситуации сразу ли бросятся за касками и автоматами местные блюстители, или нет: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B... Мне почему-то кажется, что сразу..
IC@N я что то не понял мысль.
Ну про сахар-то все верно написано... Да и про остальное - тоже, видимо, верно.. Пойду поставлю киси на завтра в холодильник, да вспомню времена, когда ходил на Антикап, как раз чтиво позволяет: "Порок изобилия. Треть производимой в мире еды идет в мусор. Почему, выясняла Наталия Нехлебова" https://www.kommersant.ru/doc/3466885?from=vybor
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.