а чё с энергошлаками происходит? кто понимает причины движения?
или чисто вытрясывают слаборуких?
Я так понял народ просто боится сюда входить из за Дирика нового, не поймут что скажет завтра... А вот что с гидрой вообще не понятно ,Видимо народ доверие к электроэнергетике потерял, плюс Медведь заикался о заморозке тарифов...
я всех мрск слил с копеечным профитом, задрали они меня. сразу тогда на задерге выше слил половину а потом мурыжить начали. может фск лучше возьму потом, дивы там отличные могут быть...
я всех мрск слил с копеечным профитом, задрали они меня. сразу тогда на задерге выше слил половину а потом мурыжить начали. может фск лучше возьму потом, дивы там отличные могут быть...
МОСКВА, 4 дек (Рейтер) - Татнефть обещает акционерам дивиденды в размере не менее 50 процентов чистой прибыли, говорится в презентации компании. Компания нацелена на уровень дивидендных выплат в размере не менее 50 процентов чистой прибыли. Новая дивидендная политика будет утверждена до конца года.
Рынок ...такой лениво хитрый... амеры рисуют годовую вершину, наша фонда подстраивается в эпизодах, абсолютно ничто не куражит, повсюду растяжки....)) https://www.youtube.com/watch?v=PKjDus0zjs8
Яша сразу понял, что Софа необычная девушка. Трудно сказать, что навело его на эту мысль. То ли томик Бальмонта в ее руке, то ли томная поволока в карих, бездонных глазах, то ли впечатление полной отрешенности от суетного мира вокруг, то ли бюстгальтер, надетый поверх пальто…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.