член палаты представителей Конгресса США демократ Джон Коньерс любит прогуливаться по своему офису в нижнем белье, как сообщила одна из бывших сотрудниц его офиса Мелани Слоан (Melanie Sloan).Слоан работала в юридическом комитете палаты представителей Конгресса США. Однажды ее вызвали в кабинет конгрессмена для обсуждения ряда юридических вопросов. По словам Слоан, когда она вошла в кабинет, на конгрессмене были одеты только майка и трусы. Слоан стала уже третьей сотрудницей, которая обвинила 88-летнего Коньерса в недопустимом поведении на рабочем месте.«Мысль о том, что мне ежедневно нужно туда ходить, все сильнее не давала мне покоя. У меня началась депрессия. Но что я могла со всем этим поделать? Не было ни малейшего способа что-либо предпринять, мне не к кому было обратиться», — заявила Слоан.
член палаты представителей Конгресса США демократ Джон Коньерс любит прогуливаться по своему офису в нижнем белье, как сообщила одна из бывших сотрудниц его офиса Мелани Слоан (Melanie Sloan).Слоан работала в юридическом комитете палаты представителей Конгресса США. Однажды ее вызвали в кабинет конгрессмена для обсуждения ряда юридических вопросов. По словам Слоан, когда она вошла в кабинет, на конгрессмене были одеты только майка и трусы. Слоан стала уже третьей сотрудницей, которая обвинила 88-летнего Коньерса в недопустимом поведении на рабочем месте.«Мысль о том, что мне ежедневно нужно туда ходить, все сильнее не давала мне покоя. У меня началась депрессия. Но что я могла со всем этим поделать? Не было ни малейшего способа что-либо предпринять, мне не к кому было обратиться», — заявила Слоан.
афобазол ей надо пить..и магний..для укрепления нервной системы
очень интересный момент в сбере... ведомости рекламируют сбер и лично грефа а между тем в адрках, далеких для простого обывателя, такая вот веселая картинка http://www.ariva.de/sberbank_adr-aktie/chart?t=...
ЦБ РФ принял решение об осуществлении эмиссии выпуска купонных облигаций Банка России (КОБР) общей номинальной стоимостью 422 млрд 156,95 млн рублей. Аукцион будет происходить 5 декабря 2017 года
А ММК кто держит, я вот что думаю на прошлой неделе вынужден был выйти... Комисии жрут много, я вот что подумал то к 41.5 свозят как думаете, если да то я прям сразу на плечики перезайду
игра CryptoKitties, где можно покупать и разводить разные породы котиков, является самым популярным смарт контрактом в сети: на него приходится порядка 13% газа, и на момент написания статьи пользователи потратили на питомцев порядка $1,3 млн. владельцы эфира готовы тратить по $15000 на нарисованных котов уже после написания заметки появилась информация о продаже кота за 246 ETH или $113000.
охренеть как круто... маленький шаг для одного человека... )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.