ЦБ РФ принял решение об осуществлении эмиссии выпуска купонных облигаций Банка России (КОБР) общей номинальной стоимостью 422 млрд 156,95 млн рублей. Аукцион будет происходить 5 декабря 2017 года
набиуллина продолжает не влиять на рубль...
отсосут лишние рублишки до середины февраля. а почему бы нет... на фига нужны эти протуберанцы в валютных парах
ЦБ РФ принял решение об осуществлении эмиссии выпуска купонных облигаций Банка России (КОБР) общей номинальной стоимостью 422 млрд 156,95 млн рублей. Аукцион будет происходить 5 декабря 2017 года
набиуллина продолжает не влиять на рубль...
отсосут лишние рублишки до середины февраля. а почему бы нет... на фига нужны эти протуберанцы в валютных парах
а нахрена было укреплять до 56 ? отсутствие под действиями набиуллиной экономических оснований очевидно. достаточно взглянуть на провал экономики, несмотря на ослабление рубля, в 3к. очевидно, что тухлый рост за счет комодов, а внутри страны опа становится все больше...
вот отсосет она сейчас, а где гарантии, что в феврале лучше будет ?
Народ а кто в квике разбирается? у меня графа % изменений, перестала показывать какие либо данные по всем эмитентам кроме Индекса что делать кто подскажет?
Народ а кто в квике разбирается? у меня графа % изменений, перестала показывать какие либо данные по всем эмитентам кроме Индекса что делать кто подскажет?
Завтра исправят. Тех. поддержка ответила. Проблема какая то.
Еврейская автономная область (ЕАО) стала лидером в промышленном производстве России в 2017 году. За девять месяцев показатели роста достигли 47,5 процента, сообщает Минвостокразвития.
Еврейская автономная область (ЕАО) стала лидером в промышленном производстве России в 2017 году. За девять месяцев показатели роста достигли 47,5 процента, сообщает Минвостокразвития.
а нахрена было укреплять до 56 ? отсутствие под действиями набиуллиной экономических оснований очевидно. достаточно взглянуть на провал экономики, несмотря на ослабление рубля, в 3к. очевидно, что тухлый рост за счет комодов, а внутри страны опа становится все больше...
я только не понимаю как они инфляцию считают в 4%. или они там каждый раз включат в расчет то, что не растет в цене? и потом как можно так все уровнять, когда страна огромная и разная? хотя бы считали инфляцию по регионам отдельно...
Завтра исправят. Тех. поддержка ответила. Проблема какая то.
Ага тоже читал с утра. Ещё бы. Поржал почему то?
Коренной одессит Йосиф Давидович по жизни был пессимистом, а поэтому - либо всегда прав, либо приятно удивлён
1 Устав у МОК пора переписать. Там хрюндель Родченко теперь за всех решает. А наша власть готова лишь убытки собирать посчитать. Нам за своих бороться ведь не надо. И на измене русские спортсмены Им получается так проще выступать. Вот форма без понтов от Боско - Им такую и не надо. А флаг и гимн - да не за что же тут переживать. Всех победят и так. И будет им награда. 2 Айфон твердит о репутации страны, уроненной на дальнем космодроме. Судейские баталии смешны. Свидетели спасаются в Европе. НУ подсудимый точно виноват Винишка пуд похитил из Роснефти. А по дороге высохло оно. И превратилось в пачки резаной бумаги. Да он колдун! На кол его сажать. Иль на червонец строгого режима. А нечего винишко без акциза получать. Иди вон в магазин и выбирай. Халява не доводит до добра. Мораль проста и так неоспорима.
я только не понимаю как они инфляцию считают в 4%. или они там каждый раз включат в расчет то, что не растет в цене? и потом как можно так все уровнять, когда страна огромная и разная? хотя бы считали инфляцию по регионам отдельно...
И по регионам есть статистика. Да, несколько способов, самые известные менять перечень товаров для расчета, либо менять базу сравнения
очень интересный момент в сбере... ведомости рекламируют сбер и лично грефа а между тем в адрках, далеких для простого обывателя, такая вот веселая картинка http://www.ariva.de/sberbank_adr-aktie/chart?t=...
Пока хаи только в рублях переписывались, а то перехаи, перехаи.. в адр еще не было
очень интересный момент в сбере... ведомости рекламируют сбер и лично грефа а между тем в адрках, далеких для простого обывателя, такая вот веселая картинка http://www.ariva.de/sberbank_adr-aktie/chart?t=...
Пока хаи только в рублях переписывались, а то перехаи, перехаи.. в адр еще не было
объем в АДР обратил внимание? выглядит так, что разгон закончен. по инерции еще может повыше залезть... я потому в прогнозе по сберу 275 - максимум вижу http://lite.mfd.ru/forum/thread/?id=87567
И по регионам есть статистика. Да, несколько способов, самые известные менять перечень товаров для расчета, либо менять базу сравнения
т.е. методика расчета инфляции по сути позволяет подводить задачку под желаемый результат?
объем в АДР обратил внимание? выглядит так, что разгон закончен. по инерции еще может повыше залезть... я потому в прогнозе по сберу 275 - максимум вижу http://lite.mfd.ru/forum/thread/?id=87567
Нет не видел. Ну 275 вполне себе +20% от текущих, но не в этом году наверно
Нет не видел. Ну 275 вполне себе +20% от текущих, но не в этом году наверно
я от 235 отсчитывал... да не суть но падения не жду. а широкий боковик годика на два - вполне
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.