чистая правда написана в первой ссылке. причем в договоре все четко изложено. и объясняют детально (но внимание на этом конечно не акцентируют). парню реально не повезло...он и сам понимает это кстати, по тексту видно. а вообще все ноты и структуры - отцтой. для ленивых
чистая правда написана в первой ссылке. причем в договоре все четко изложено. и объясняют детально (но внимание на этом конечно не акцентируют). парню реально не повезло...он и сам понимает это кстати, по тексту видно. а вообще все ноты и структуры - отцтой. для ленивых
да лень искать еще, многим людям отгрузили структурок набитых субордами пересветов и подобных запирамиденными еще под 15% годовых 100% защита, зуб даем люди у нас не понимают, что такое риски. понятно, что сами идиоты.
да лень искать еще, многим людям отгрузили структурок набитых субордами пересветов и подобных запирамиденными еще под 15% годовых 100% защита, зуб даем люди у нас не понимают, что такое риски. понятно, что сами идиоты.
тут система виновата, а не люди. я ж до 15го года когда на фонду пришел, тоже думал, куда вложить бы бабки. про наши банки не говорю. а придешь в тот же европейсий банк, тебе никто не предложит акции эппла, а сразу будут предлагать эти структурки. сколько проспектов таких продуктов прошло через мои руки, причем сотрудники банков смотрят совершенно честными глазами на тебя... но провидение отводило меня от того, чтобы вляпаться в подобное дерьмо.
тут система виновата, а не люди. я ж до 15го года когда на фонду пришел, тоже думал, куда вложить бы бабки. про наши банки не говорю. а придешь в тот же европейсий банк, тебе никто не предложит акции эппла, а сразу будут предлагать эти структурки. сколько проспектов таких продуктов прошло через мои руки, причем сотрудники банков смотрят совершенно честными глазами на тебя... но провидение отводило меня от того, чтобы вляпаться в подобное дерьмо.
там может не такой развод ?
у нас то все просто. они запирамидят суборды, клиенту 15%, остальное себе, все риски на клиенте. еще получат от говонобанка откат за то что их шлак отгружают. и висит до сих пор у них реклама про 100% защиту капитала. суки... конечно, тут цб должен был наехать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.