Мое почтение браты! Вот сейчас встал.. и решил что не пойду сегодня на работу вообще.... судов нет.... пялится в монитор желания нет....сейчас загружу машину всяким бухлом, всякими закусками и отчаливаю с утра в баньку.... сейчас все едут в москву на работу... а я с нее на отдых.... как говорит михалков.... жизнь коротка -и надо ее пользоватся
Сегодня слушал про Роскосмос ,говорят половину забрал Маск у наших по комерческим пускам, а вторую половину какие то французы и все результат скоро движки будем продавать и все и свое что то запускать
В принципе, со времён Королёва в ракетной технике мы ничего нового не изобрели. А Маск - изобрёл.
А все началось с того..)), что козырек на Главпочтампе обвалился.....)....
Делон, ну......."...все началось с того, что Аннушка уже разлила масло..."...Тебе ли не знать Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! а так хорошо день начинался пока не прочитал Попо от же оптимизм прет....акцули сливает, для поддержания УДС, но..не дрогнувшей рукой ваяет лонговые картины вот написал бы. что "...возможно дальнейшее , кратковременное снижение, с целью протестировать повторно достигнутые лои..." можно было бы и надежду, и интригу на восстановление сохранить...а так... Попо...я еще не все бабло от шорта Кассы пристроил...так, что...если можно...исЧо попадать бы?? да и Кассу хотелось бы ниже 222.2 откупить а потом...пусть по рси и прочей лабуде в рост
В кои веки реши почитать ветку системы и вот... единственно интересное http://world.lib.ru/p/pochinkow_n/slovarikonali... Больше всего понравилось оналитег-это бывший участник ФР, который трижды заходил на хаях, полностью просрал свое депо, занял сто штук евр, -и тоже все просрал, (правда, квартирку в бибирево он переписать таки успел на сестру), и теперь пиарит всякие говнобумаги, за 20 долларов в час
Почему же Гоблин не переводит хоббита дальше? Первые 4 20и минутные части - шедевр
Лежу вот и думаю.. а ведь приятно себе вот так с утра такие выходные устраиватьь в рабочий день....жаль что с утра намахнуть нельзя.. смотрю на шампанское.... в теории можно на такси.. но тогда бутылка шампанского выйдет +8 т.... опять же из багажника машины надо все доставать и перегружать в такси.... а это лень делать... ладно.. воздержусь, вам друзья желаю сегодня не переживать... живы здоровы... деньги дело наживное.... не забывайте мясо хорошо тогда когда зубы есть...
Делон, ну......."...все началось с того, что Аннушка уже разлила масло..."...Тебе ли не знать Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! а так хорошо день начинался пока не прочитал Попо от же оптимизм прет....акцули сливает, для поддержания УДС, но..не дрогнувшей рукой ваяет лонговые картины вот написал бы. что "...возможно дальнейшее , кратковременное снижение, с целью протестировать повторно достигнутые лои..." можно было бы и надежду, и интригу на восстановление сохранить...а так... Попо...я еще не все бабло от шорта Кассы пристроил...так, что...если можно...исЧо попадать бы?? да и Кассу хотелось бы ниже 222.2 откупить а потом...пусть по рси и прочей лабуде в рост
по вчерашнему закрытию....вАще гэпом на север должны открыться по целому ряду папир.... не люблю такие постторги ярко позитивные... посмотрим....
Лежу вот и думаю.. а ведь приятно себе вот так с утра такие выходные устраиватьь в рабочий день....жаль что с утра намахнуть нельзя.. смотрю на шампанское.... в теории можно на такси.. но тогда бутылка шампанского выйдет +8 т.... опять же из багажника машины надо все доставать и перегружать в такси.... а это лень делать... ладно.. воздержусь, вам друзья желаю сегодня не переживать... живы здоровы... деньги дело наживное.... не забывайте мясо хорошо тогда когда зубы есть...
Мудреешь, брат... лень - это правильно. Но ящик шампанского всегда должен быть в доме... А вдруг Новый год
Всем утра и радости! Олди, инфляцию добавил. Что ещё пропустил?
Экономика в стадии роста. Деньги есть, всё равно там держитесь. Обнищали чуть-чуть? Всё просто. Так надо! Инфляцию душим Как гидру империализма. Наш гарант - самый лучший правитель. Это форма жизни у нас такая. Монархия Ненаследственная. Там враги каждый миг не дремлют. Но обвала рубля не вижу. Мы стоим по колено... вам по пояс в жиже. А она всё теплей и слаще гущё. И завидки берут вражину Он от этого пуще ярится. Значит будем крепить оборону. И не будем в том мелочиться. В президенты совсем мне не надо. Я люблю работу премьера. Неплохо платят, почёт и награды. Хоть злословят порой и не в меру...
Синопсис юбилейной речи Айфона перед прогрессивной журналистикой 30.11.17г
Так и гравитация все таже, я даже не листал и не читал о причинах, а конструктивно, подняли уровень полезной нагрузки , неувеличивая габариты... так по моему...
Сегодня слушал про Роскосмос ,говорят половину забрал Маск у наших по комерческим пускам, а вторую половину какие то французы и все результат скоро движки будем продавать и все и свое что то запускать
В принципе, со времён Королёва в ракетной технике мы ничего нового не изобрели. А Маск - изобрёл.
Мудреешь, брат... лень - это правильно. Но ящик шампанского всегда должен быть в доме... А вдруг Новый год
Старею брат ШоЛо.. как все старики всегда держу запасы... водка.. виска.. коньяк... шампманское ... лыхны.. и прочую снадобь.. стал жить уже про запас....
Старею брат ШоЛо.. как все старики всегда держу запасы... водка.. виска.. коньяк... шампманское ... лыхны.. и прочую снадобь.. стал жить уже про запас....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.