менял карту сбера по сроку, предлагали застраховать в их страховой новую на год от кибермошеничества..., греф креативит, такое впечатление - возможности легких денег сузились....
Мега-профит уже прёт дурниной, пока ты на заборе штаны протираешь.
у меня Бяки хватит...подожду намеченной цели..а вырастет...вчерашнее плюс даст...делов то будем считать..что сегодня заключительный день слива..по результатам ОФИЦИАЛЬНО вступившей в силу ребалансировки...после обеда..хотелось бы увидеть этому подтверждение...ростом котировок..так как если нет...то...совсем кисло станет
Камаз...коли Ты в лонг встал...имеешь шанс.... поднять не хило одно...НО...дважды Касса к 221 ходила и отскакивала...по классике жанра..третий раз пойдет - сливай воду...пробьет ИМХО..хотя я уже ВНЕ..поэтому просто буровлю все подряд
А ещё Дедушка Мороз я составил тут списочек в блокнотике, чтобы ты не забыл про Все пожелания своего внука Хомочки!
Руди..ну так и скажи, что я , сегодня, просто неотразим. затмил собой Солнцеподобного и очень Тебе нравлюсь, в своей непосредственности, но ,Ты, стесняешься об этом написать
Руди..ну так и скажи, что я , сегодня, просто неотразим. затмил собой Солнцеподобного и очень Тебе нравлюсь, в своей непосредственности, но ,Ты, стесняешься об этом написать
Хом, а ты меня к Шуше ревнуешь, да ?
просто нет слов...КАК...??? Ты..несправедливо распределяешь свое внимание.... Все плюшки и вкусности - Солнцеподобному... а мне - одни , гадости... как тут не нервничать???
просто нет слов...КАК...??? Ты..несправедливо распределяешь свое внимание.... Все плюшки и вкусности - Солнцеподобному... а мне - одни , гадости... как тут не нервничать???
а! ну если дело чисто в справедливости и борьбе за честный распредележь, то понятно.
Не только тебе гадости. Меня - тоже она постоянно гнобит и держит в чёрном теле... Хнык...
Хотя я - комплименчу лучше, чем Шуша! Я лучший в мире этот... как его... комплиментовщик! Вот!
А как распределёж - то шиш! Все ласки - Шуше. Всё потому что он - двухметровый брутальный мачо. А мы с Хомой невзрачные и серенькие...
а! ну если дело чисто в справедливости и борьбе за честный распредележь, то понятно.
Не только тебе гадости. Меня - тоже она постоянно гнобит и держит в чёрном теле... Хнык...
Хотя я - комплименчу лучше, чем Шуша! Я лучший в мире этот... как его... комплиментовщик! Вот!
мы с Тобой вдвоем, как половина Шушпана...поэтому...фигли с нас толку..то ли дело Солнцеподобный ВТБ
не верьте ему люди!! его тела я даже не видела, не то чтобы .. в черном
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.