Москва. 4 сентября. ИНТЕРФАКС - Citi повысил прогнозную стоимость акций АК "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) с 84,5 рубля до 87 рублей за штуку, говорится в обзоре инвестбанка.
Рекомендация "держать" для этих бумаг была подтверждена.
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "АЛРОСА", основанный на оценках аналитиков 14 инвестиционных банков, составляет 106,2 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".
Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 79,41 рубля за штуку.
Я только за, поэтому буду позу набирать от 75- . Пока пас.
"Мы смиренно принимаем решение суда. Но в части дисконта, который сделан, мы сейчас изучаем обоснования, которые были приняты судом, и, возможно, нам удастся откорректировать это в следующей инстанции. Мы будем смотреть на развитие ситуации и анализировать те аргументы, которые принял судья, снизив объем претензии до 136 миллиардов", - сказал Сечин журналистам.
какой смиренный слуга народа. Не знаю как вы, а я прям прослезился....
По словам Поздышева, собственники вывели из банка открытие как минимум 24% капитала, выдавая кредиты сами себе - таковы предварительные выводы временной администрации. Она будет работать еще три месяца, реальный объем кредитования банком собственников может быть выше. Сейчас речь идет о том, чтобы "максимум средств вернуть в банк", заявил Поздышев
"Мы смиренно принимаем решение суда. Но в части дисконта, который сделан, мы сейчас изучаем обоснования, которые были приняты судом, и, возможно, нам удастся откорректировать это в следующей инстанции. Мы будем смотреть на развитие ситуации и анализировать те аргументы, которые принял судья, снизив объем претензии до 136 миллиардов", - сказал Сечин журналистам.
Я давно плачу когда его слышу и вижу. Вот ведь какой дар у чела, запустить язык в самые укромные места шефа. Чтобы достичь желаемого. Падаль. Обидно что во главе страны такие Это раздражает.
«Интерфакс» сообщил о прекращении дела против Браудера о незаконной скупке акций «Газпрома», совершенную c 1997 по 2005 вообще откуда считатьь истрию акций газпрома? с 2006 года, когда было разрешено иностранцам или все же не забудем события более раннего периода
просто график с 2006 года больше напоминает график опциона пут или компахи, в которой долг замещает акционерный капитал, а расходы на обсулуживания долга постоянно растут
По словам Поздышева, собственники вывели из банка открытие как минимум 24% капитала, выдавая кредиты сами себе - таковы предварительные выводы временной администрации. Она будет работать еще три месяца, реальный объем кредитования банком собственников может быть выше. Сейчас речь идет о том, чтобы "максимум средств вернуть в банк", заявил Поздышев
«Интерфакс» сообщил о прекращении дела против Браудера о незаконной скупке акций «Газпрома», совершенную c 1997 по 2005 вообще откуда считатьь истрию акций газпрома? с 2006 года, когда было разрешено иностранцам или все же не забудем события более раннего периода
просто график с 2006 года больше напоминает график опциона пут или компахи, в которой долг замещает акционерный капитал, а расходы на обсулуживания долга постоянно растут
Парни вот поясните мне. Так как я не спец в экономике (как ОЛДИ,ШоЛо,Шушик,Хома,Макс и другие). Ведь Игорёк по моему мнению,ноль в управлении РН(да и вообще ноль) и свои косяки в управлении и минусы во всём, решил исправить за счёт такого рода дел. Или я не что то не понимаю? По мне так не вооружённым взглядом видно,что он любыми способами и методами решил закрыть свои косяки и на этом ещё заработать. Или нет? Поясните!
получил что хотел, свои 106 ярдов + 30 ярдов, смиренен Сечин, еще пугает Евтуха на счет дисконта, если дальше пойдете, еще 40 ярдов наваляю типа...
другие судебные инстанции скорее всего поддержат решение Башкирии, а суды Европы нынче не авторитеты в условиях санкций
Парни вот поясните мне. Так как я не спец в экономике (как ОЛДИ,ШоЛо,Шушик,Хома,Макс и другие). Ведь Игорёк по моему мнению,ноль в управлении РН(да и вообще ноль) и свои косяки в управлении и минусы во всём, решил исправить за счёт такого рода дел. Или я не что то не понимаю? По мне так не вооружённым взглядом видно,что он любыми способами и методами решил закрыть свои косяки и на этом ещё заработать. Или нет? Поясните!
нет тут экономики. сплошные амбиции на величейшего менеджера всех времен и народов. обидчивый еще такой, гоша. французская армия ушла из москвы в 1812, а вирус наполеона остался
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.